- 配信巻数
- 全12巻完結
続きが
気になります。
空気を読んでってそんなに過呼吸おこすまでがんばる必要ないと思う。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
早く続きがよみたい!
こんな風に全部リセットしてみたいと思うけど、実際はなかなか難しい。それをマンガで経験できてる感じかなby 匿名希望-
凪ちゃんが
とても控えめ系女子で親近感!!頑張ってる姿にほのぼのしながら読みました!!続きが気になって気になって仕方ない!!
ゆるフワ系の漫画かと思っていたら意外とドロドロしていて良い意味で裏切られました笑笑このドロドロさが今後どうなっていくのか楽しみです
ゆるさとリアル
絵柄がとても可愛く、気張らない感じで読める。
このゆるさの中に、リアルがたっぷり含まれていて、共感を誘う作品。by 匿名希望-
空気読んで疲れ果てちゃった凪さんとはちょっと違うけど、私もドロップアウトして再建中なので、絵が苦手だなぁ、と思いつつ、つい読み込んでしまった。
ガンバレ
応援したくなります。周りの人がけっこうひどいし、主人公もはっきりしなくてイライラしますが、どこか共感してしまうというか。。。独特の絵もなんかいいです。
by 笹実果-
何となく読み始めたのに今では虜に…
くせ毛を毎日アイロンで伸ばしている。
伸ばすのをやめてみたらそれはそれで生活出来た。
会社では空気を読んでいるはずなのに ランチタイムで何故か標的に。
節約レシピにときめきを感じる。
クソみたいな男にハマった事がある。
そんでもって廃人寸前を経験。
大手企業をやめてのんびり生活。
アラサーでの就活。(転職)
などなど自分が経験したことが多すぎて…w
ひーってなったりほっこりしたり、読み始めた事を後悔させない作品。by 匿名希望-
主人公が
無料閲覧数が多く、つい続き続き、、、と読んでいたら続きが気になり、購入していました。今後、凪ちゃんがどうやって強くなって、変化していくのか楽しみにしてます。
本屋にも置いてあって今人気な作品ですね。凪ちゃん健気なんですが、不運な感じの子です。幸せになっふ欲しいです。