- 配信巻数
- 全12巻完結
応援したくなる!
読み始めた頃はイラストのタッチがあまり好きではなかったのですが、凪ちゃんの健気な節約術・生き方は応援したくなります!私も他人に気を使う性格なので同感することも多く、自分をもっと解放しようと思えるようになり、楽に生きられるようになった作品。
凪ちゃん、ありがとう!
これからも応援しています!by 匿名希望-
凪、男運ないですね…。
個人的には、アパートの皆さん(1名除く)と楽しく暮らすのが一番幸せだと思います笑
でも、シンジくんが自分の性格の歪みに気づいてそれを矯正して、凪と元サヤになるのがさらによいかな?by 匿名希望-
腹立つ
男どもに腹が立ちますが、気になって読んでしまいます。そして凪が恋愛やらご近所さんとの関係で少しずつ成長していく物語。最初は優柔不断?な凪にもイライラしていましたが、今は頑張れ!という気持ちの方が強いです。
早く続編でないかな〜
待ってます。無料から読み続けて気に入って最新刊まで買いました。主人公が、かなり変わっていますが、中身が、
かわいい人です。by 匿名希望-
凪ちゃんみたいな人、たくさんいると思う!
絵が全くタイプじゃなかったので読もうか迷いましたが、読み始めたら止まりませんでした。by 匿名希望-
空気読む
空気読んで周りに合わせる事でその場をやり過ごす…でも後で苦しくなる…そんな葛藤の日々から抜け出す為に奮起する主人公。応援したくなります!
凪ちゃんかわいい
生き生きしてていいですね。
空気は読むものじゃない…。確かにですが、会社勤めしてると読まざる得ない。
こんな風に一時的でいいから自由に生きてみたい。by あがま-
わかるわかるー
って、無料をどんどん読み進めていたらいつの間にかポイント買ってまで読んじゃう位好みの漫画です。
主人公の彼氏をくそ扱いする夜の蝶も素敵。
節約レシピとか、凪の節約生活見るのがとても好きです。
どんどん続き読みたいです。by 匿名希望-
最初は絵がどうしても好きになれなかったのですが、読み進めるうちにハマりました。こういうことあるよね~と思ってみたり。慎二ガンバレ!と応援したくなったり。
ほんわかした感じでなかなか面白いくて、好きです!絵も好きな感じ。お試し読みだけなので、続きが気になります。