- 配信巻数
- 全12巻完結
応援するよ~
なんか、なんかよくわからないけど、ガンバれって言いたくなる。一歩ずつ踏み出していって欲しいな。人生は、長いから。
気になる
まだ無料配信分までしか読んでないですが、凪がどう変われるのか、彼氏は?お隣さんは?と、気になってます。
ずっと気になっててやっと
少しですが読みました!
どんどん次が気になって読みたくなる作品でした!
絵も可愛い!by 匿名希望-
昔に読んだ事があって久しぶりに読んで見ました。
主人公の性格、解るだけにつらい。
ついつい応援しながら読みました。by 匿名希望-
主人公がうらやましい
主人公のように何もかもリセットして、貧乏でも自分に合った丁寧な暮らしをするのもいいなおと思いました。
なんだかんだでモテてますしね!でも嫌味がなくて、応援したくなります!by 匿名希望-
初めは絵があまり好みではなく雑な感じがして無料分のみ読みましたが、とても現代社会のリアルな部分が描かれていてとても共感できました!断捨離して自由に生きてる主人公がこれから変わってく姿に期待です!
私も
人付き合いは上手く出来ない方です。だけどこの主人公みたいに人や物の断捨離とか出来る気合い?覚悟?もなく、結局現状維持のままにして挙げ句身体を壊して働けなくなってしまいました(>.<)
我ながら情けない話です。あと天然パーマも同じ(笑)
作品は私的には好きです。by 匿名希望-
絵がかわいくて、ほんわかしてるので好きです。主人公の女の子が健気で、孤独で、少し自分と重なる部分があったりするので感情移入しちゃいますね…
がんばれナギ
最初のほう、凪の気持ちがよくわかって辛くなりました。応援したくなる。
元彼が酷いキャラだと思ってたけど、実はそこまで悪い人ではないみたい?
どうなるかわからないけど凪には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ほっこりする漫画です
健気に頑張ってる凪ちゃんが可愛い
OL時代の凪ちゃんよりも
ありのままのくるくるのなぎちゃんのが断然良いby 匿名希望-