- 配信巻数
- 全12巻完結
無料分を淡々と読んでいたけど
回を増すごとになぜかハマっていく自分がいます(笑)
そして凪頑張れって応援したくなります。by 匿名希望-
歳が近いせいか
すごい共感できる。
主人公の性格も少し似てる…
空気よんでこー空気よんでこー
ってやってくうちに
まさに空気は吸って吐くものって
言葉に大納得でした。
『いい人にみえる、どうでもいい人。』
これもかなり刺さりました。
主人公の先が気になります…。
どうか幸せになってほしい!!!!
って気持ちを抱えて今後の転回を
楽しみにしています。by 匿名希望-
どんなはなしか全く知らずに読みましたが、ほのぼのとしたはなしで、内容も読みやすかったです☆次もよみたいなーと思います
色々考えさせられる
絵はなんとも言えない感じですが、現状維持が楽だったり、枠から抜け出したくない、空気を読む、という日本人にマッチした内容だと思います。
色んなことが最後はどこでどう決着がつくのかなぁ。by kinosayo-
面白い!けど…!
どうしても元カレにイラついてしまう!凪の事大好きなんだとは思うけど、それにしたってモラハラ過ぎて!凪の事は任せられない!ゴンちゃんも危険!どうか凪にお似合いの他の男性が現れて幸せになってほしいと思う!
これはなぁー
よくいる女子が主人公の漫画ですね。
私は読んでてだいぶイラっとしました。
でも、周りは良かれと思って接してるし、問題は自分なのもわかってるていなので、まぁ、これはこれでいいのでしょうか…。
私は試し読みで十分でした。by はハは-
絵があまり好きな感じじゃないので読むか悩みましたが、レビューの評価も高いし…ってことで試しに無料分を読んでみましたが面白かったです。
これからどのように主人公が変わっていくのか…
課金して読みたいなって思いました。by 匿名希望-
今風?昔風?
絵は上手いのか下手なのかわからない。でも、話は面白いです。読み進むに連れ、絵にも味が出てくるような(笑)最後まで読みたいと思うお話です。
by Suede-
共感しまくりです。
現代の社会の中にきっと起こっているだろうっ思われる漫画でとても共感出来ました。
凪ちゃんの気持ちも理解でき、自分にも合わさる部分もあり、頑張って‼️と思いながら読んでます。by 匿名希望-
どうなる
読んでて落ち込む
主人公には早く元気になって
強くなってほしい
心が優しいと言うより弱いと思う
しっかりして❗って言いたいby 匿名希望-