- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
絵があまり
おもしろいけど、絵がタイプではないですね。断捨離とか極端で、主人公には共感できません。でも、どうなるのか主人公の今後が気になります!!続きの購入はどうしようかな…
by ベラリゲス★-
髪型(笑)
ビフォーアフターが激しすぎて面白いです(笑)自然体でいられるのって、楽なんでしょうかね…それはそれで難しいような気がします。
読み始めは独特の空気感が、あんまり好みじゃないなぁと感じたけど、何となく続きが気になり読んでいたら、ゆるいながらも面白かったです。
おもしろいです。なんとなく流されて生きてる彼女、応援したくなる何かがあるんです。でもダメ男が周りをうろつくの!やめて!
絵が雑っぽいし
ストーリーも地味すぎて
まったく興味が持てなかったけど
ランキング上位なのは
なぜだろうと思って読んだら
予想外に良かった。by 匿名希望-
おもしろいけど・・
こんな女性、現実には居らんやろ?って思いが強くて・・💦
むしろ周囲のキャラクター達に親近感を持ってしまうwby りゅーら-
ほっこりします
凪ちゃんが自分を変えて、新しく出発できるか気になります。私も自分探しに出かけたい。
by キラキラカノン-
普通に面白かった
普通におもしろく読めました。
共感とかではないけど、特に何も考えずに読めるので、息抜きにちょうど良いです。by 匿名希望-
なぎちゃん可愛い
ちゃんと自分の中で葛藤して
一つ一つ成長してく凪ちゃんが本当に可愛い
元彼とのすれ違いもいつか和解できてより戻したことろを見てみたいなあby 匿名希望-
空気読んでこ
絵は少し古い感じで、ふわふわした雰囲気ですが心にグサグサ来るところか多々あり。
自分が我慢していれば丸く収まるから、と言いたいこと飲み込んで空気読んで周りに合わせてる人って多いのでは。そんな人にぜひ読んでみてほしい。by 匿名希望-