- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ハマってしまいました
絵はね、あまり好きではなかったのですが、読んですぐにハマってしまいました。
凪の我慢して何も言えないところにイライラしたり、地道な努力にスゴい!って感動したり、今度は我慢に涙したり。
凪、がんばれー!by 匿名希望-
最初はただひたすら凪が可哀想で慎二大嫌いだったんですが、慎二は凪の事本当に好きなんだなーと不器用なんでしょうね。
そして妙に器用なゴンに凪をかっさらわれる…って言う。
日常を精一杯生きてみたくなる読後感にハマります。by あんは1990-
♪
こちらの作者さんの作品はいまいくつか読まさせていただいていますが、はじめに読んだのがこちらでした!!
無料から続きが気になり全話読みました。共感できることも多く、悩みながらも自分らしく生きていくことはカッコいいですね。
頑張る凪を応援したい
最初はうじうじしてばかりの凪にイライラしましたが、少しずつ変わろうとしてる姿に応援したくなりました。
元彼はいい加減大人になって欲しいです。by 匿名希望-
気になるなぁ。
途中までしか読んでないけど、続きが気になるなぁ。
絵がとても独特ですが、ストーリーはとても気になる。。by 匿名希望-
わかるー
主人公の気持ちがよくわかる!という場面が多すぎて、どんどん読み進めてしまいました。充たされているというのはなんなのか。自分の欲求と、社会に求められるもの。考えさせられました。
応援したくなる
人生リセット!いいですね!そう思います!
失敗しても ちょっとずつ 成長してるように思えるし、失敗なんて 気にしないで 頑張って欲しい!と 思える作品ですby 匿名希望-
やってみたい!でも色々現実考えちゃうと、やっぱり今のまま生活せざるを得ない…っていう人は多いと思う。凪ちゃんみて疑似体験で満足するか、凪ちゃんみたいにはいかないよなーって諦めるか笑
主人公が可愛い
気を遣いすぎる凪ちゃんが、自分を変えようと奮闘している姿に応援したくなります!彼氏も本当は凪のことが大好きなんでしょうけど、憎まれ口の内容がイライラします。