- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
いい
私的には絵はそこまで好きではないが、内容が結構面白い
広告でみて買うか迷ったが、買ってよかった!!by 匿名希望-
ストーリーは面白い!
ストーリーは他にはないようなオリジナル性があり好きです。ほっこりする場面も多いです。ただ、個人的にですが…主人公の天然パーマがどうしても気持ち悪いというか…なんだかじっと見てられないような不快な感覚がありました…。すみません。あくまで個人的な感想です。
内容はなんとなく同感できる部分もありました。ドロップアウトしたくなる!ただちょっと絵が昔っぽいところがなんとなく…でも続きは気になりますね!
仕事も彼も空気を読んで生活していた凪が、ついに全てを投げ出して、一から新しい土地でやり直す姿、絵は好みじゃなかったのに、なぜか凪を応援したくなって、はまってしまいます。
元彼が新しい住所を探しあてて来た時は、鳥肌が立ったけど、何とか変わろうとしている姿はドキドキします。
今後どうゆう女性、どんな未来に歩んで行くのか気になります。by 匿名希望-
ふわゆる
ふわふわした感じで、しらないうちにどんどん読み進めて行くと、二巻くらいから結構シリアスな雰囲気に。予想外の展開でした。
ついつい共感
絵のタッチからもっとほんわかした内容かと思いきや、アラサー以上の独身女子の生きづらい現代がよく描かれていて共感出来るところがたくさんあり、まだ無料分しか読んでませんが、最後まで読みたくなりました。
by ケロぴょん-
ちょっと胸が痛くなる
主人公の女の子はピュアで一生懸命でかわいいです。
途中、恋愛の沼にはまっておかしくなってしまいますが、そうなる気持ちもわかる。変にはまってしまう男の人っていますよね。
元カレの動向も気になるところ。
はやく素直になって、主人公を幸せにしてあげて欲しい。by 匿名希望-
続きが気になり
なんとなく読む感じで、ゆっくりときままによんでクスッと笑ったり楽しいマンガです。
続きもちょっと気になりますがまた無料になる時読んでもいいかなと思います。by 匿名希望-
自分の生き方、考え方を考えさせられる。自分は自分。他人は他人!!
by きjlawzg?-
絵が可愛い
絵が可愛いまんが。表現も可愛い。主人公すこしずつ変わっていけるかなぁと応援したくなります。無料だったのでよんでみました。