- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
こんなに思い切った行動って中々できないと思います!すごい行動力だなと思いました!
ここまで行動したのだから何かしら変われるのではと思います。by えこさん-
ヤキモキ
良い子すぎて主人公にヤキモキしちゃいます。。。同僚も彼氏もくそやろう過ぎるけど、続きでは彼氏が心を入れ替えるのか?!
絵は綺麗ではないですが、内容が日本の息が苦しくなる滅私奉公の日常からぬけだすアラサーの話で面白いです!
続きが気になる
空気を読みすぎたせいで周りから浮いてしまった凪ちゃん…読んでいて切なくなりました。凪ちゃんみたいな人はいっぱいいると思います。新しく歩み出そうとしても彼氏に邪魔をされて最後はどうなるのか早く続きが見たいです。
思ったより好き
絵が独特で読み進めるのは困難かなぁと思ったけども気になって次々読んじゃう。
しかも、生活の知恵とかちょっと真似してみたくなる。
毛糸を使ったヘアーアクセサリーは、自分も真似して作ってみました。
可愛いしとても簡単。
最後、ゴムを結ぶところが手惑う。by 匿名希望-
何回か読み直した作品。つまり好きな作品です。主人公は主人公なりにうまく生きれてて実際は主人公の元カレがうまく生きれてなくて面白いです。登場人物もなかなか良いです。汚いアパート暮らしもこんな住人だらけなら私も住みたいなぁ笑
by るなぴょこたん-
女子の努力とか、お金とか仕事とか男とか、もう全部一回どーでもよくなってしまいたいときに、めちゃくちゃ読みたい!
いやほんと
いや本当、男馬鹿じゃなかろうか?って疑問になる。女の気持ちってこんなにわからないもん?酷いことしてる自覚なし?結構ムカつく。が、主人公の前向きさには本当に頑張ってもらいたい。
by とんとん2号-
勇気を貰える❗
無料で読みました。始めはイラストも内容もイマイチかな…っと思いながら読みました。自分の環境を変え様と行動したのには拍手です。職場の人も酷いですがNOっと言える勇気はやはり必要だと…自分自身を分析すると(客観的に見る)どう人と接すればいいのか、1線を引けばいいのか判りますから。読んでいて若い頃の悩みを思い出しました。心暖かくなる作品です。
頑張れ凪~
主人公の凪みたいに、要領が悪いので共感できる(笑)すべてリセットする潔さがいいです。絵は、ちょっと古い感じかな。
by キムチごはん-