- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ほんわか幸せになります
苦手な絵だなと思っていましたが、作者の方のお話の構成が上手で、主人公の悩んでいるようすなど、話の流れに引き込まれました。
主人公いいぞ!と読みながら応援したくなるストーリー。社会人で生きるってことは空気読むし、女子だとなおさらだよな〜ととても共感しました。まだまだ途中までしか読んでませんが、主人公が一皮も二皮も向けた姿が見ることができると思うと続きが楽しみです。
空気読むの難しい
空気読んで周りに合わせていこうというのは誰しもが通る場所だと思う。
だけど、それを吹っ切って行動して…というのは、斬新でありつつ、凪が羨ましい。by 匿名希望-
広告から気になって試し読み。描写的には私はあまり好きではないけれど、内容が面白いです。こんな人いるいるーって思いながら読んでます。
いろいろなところで各キャラの視点で宣伝等に使われていますが、どのキャラの視点でみてもおもしろいです。
面白かった
絵は微妙だけど、嫌いではないです。
内容は面白く、共感できます。
続きを待っています。
なかなか、続きが出ないな~by 匿名希望-
面白い!
広告で見たのをきっかけに読んでみたらはまってしまいました。
凪が変われるのか、慎二と復縁するのか気になります。by サニー☆-
リアル
主人公の女の子がなくなく今の環境に溶け込むのに「空気を読む」をし続けて自分を捨ててまで頑張る女子って本当に辛いんだなあと実感させられた。けどコメディタッチでストーリーが進んで行くので楽しい。
勇気もらえる
私も仕事の人間関係がキツくて、凪みたいに、思い切って、バッサリ断ち切って、新しくスタートさせるって、意外とその先に、温かいものに触れて、見てて勇気がわいてきました。悩んでる人にオススメです。
実践できる、
ものすごい、節約に役立つ漫画(笑)
凪ちゃんの節約力に考えかたは嫌いじゃない、案外我聞くんが、可愛いとおもう。by ちーにゃんこ-