- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
絵は微妙だけど、内容はとても面白いです。若い女性ですが、一人暮らしの節約術、凪の知識は感心することばかりです。とても為になると思い、読んでいます
by mimiyttu-
絵はあまり好みではありませんが、主人公をすごく応援したくなります。冒頭からシンデレラストーリーではないからこそ、現実味もあります。
自分らしく
世の中に流されず自分らしく生きることってなにか、何が幸せなのか、どうやって人と関わって生きていくのか、考えさせられます。
by Theresa-
無料分だけしか読んでませんが面白かったです!人生を見つめなおして、なぎちゃんの今後がどうなっていくのか楽しみです。
節約術、参考になります。
お暇頂戴してからの凪のいきいきっぷりを見て安心しました。自分を押さえつけながら暮らしていくのは心に良くない....by 匿名希望-
いやー、凪さん。その男いったらダメでしょ。絶対、平穏ないでしょ。目を覚ませ!
すんごい
すんごいわかる!わかるよー!
ダメ男に引っかかるのも親がめんどいのも
元彼がこじらせてんのも
自分が流されがちな性格なのも
しっかりしてる様でしてないのよね
楽しいわby 匿名希望-
社会に出た人なら必ずは一度や二度経験してると思う内容。主人公を応援したくなってついつい読んでしまう。そんな物語。
主人公が抱えるもやもや、共感できるところがいくつもあって、それを乗り越えられたときには一緒に「やったー!」って気持ちになったり、うまくいかないと応援したくなったり、面白くてサクサク読んでしまいました。
主人公には幸せになってもらいたいですね。by 匿名希望-
共感する部分が多い。
人の顔色伺いながら、人に合わせる。
本当に疲れる。それなら最初から一人が楽だなー。by 匿名希望-