- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ほのぼの
絵が好みです。ついつい空気を読んで周りに流されてしまう主人公に共感してしまいます。ダメ男にばかり恋に落ちてしまうところ。今後のなぎちゃんがどう変わっていくのか続きが楽しみです
グッと掴まれるストーリー
皆様が書いてるように、絵の古さはどこまで読んでも気になっちゃいますが、ストーリーが面白く引き込まれます!!
あっと言う間に無料分は超えて続きを買ってしまっています(^^; )まだ最後まで読んでいませんが、凪がハッピーに生きられるエンドをただただ願うばかりです。by 匿名希望-
更新が遅い・・
凄く好きなコミックですが読み終えてからかれこれ3ヶ月くらい?更新がありません。
早く続き更新してほしい、、by らあゆ-
主人公に感情移入出来る。
色々、知識とかも書かれてて
読んでて勉強にもなる。
周りの人がクズだけど、
主人公が成長していく姿は
見ていて楽しい。by 匿名希望-
読みながら
節約術を知れたりも♪
凪、可愛いですね(*^^*)♪
続きどんどん読んできたいです!by 匿名希望-
ほんわか、そしてなんだかジンワリ胸があったかくなるお話です。自分も本当の気持ちを出したいなと思わせてくれるお話です。
ただなので手間が
主人公の心境が面白い。物事は考え方による!無料が続く限りよみたい!
最初、この男は最低すぎてあり得ないと思ったが、彼も実は空気を読みながら生きていました。
少しずつしか読めていませんが、最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
凪ちゃんがこの上なくピュア
空気読んで生きてたOL凪ちゃんより、素で頑張ってる凪ちゃんtyの方がキャラがあっていい。応援したくなるストーリーで、元カレも意外と気になる。じわり、面白いです。
おもしろい!
結構凪ちゃんの性格って、誰にでも当てはまるんじゃないかなぁ。
でも、全てを捨てて自分を見直すとか、現実問題、今の日本では不安すぎて無理だけど(笑)
でも、結構凪ちゃんネアカで、そんなに落ち込むことなくスラスラ楽しく読めました!by 匿名希望-