- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
人生リセット。。。
節約術がためになってます。
なにかと不器用な主人公がかわいくて続きが気になります!
早く続話が入荷しますように。by た。-
仕事辞めたくなる
ちょうど仕事もプライベートも行き詰まってる時に読んだのでとてもこころに響きました。等身大な感じがいい。
癒し系の絵だけど…
癒し系のほんわかな絵ですが、ぐさっと心にくる内容が盛りだくさんで、主人公の葛藤が共感でき引き込まれてます。読み進めてく毎にキャラクター達への愛着が湧いてきました。個人的におすすめの作品です!
雰囲気が好きで、無料の巻があったので読み始めましたが、ぐいぐい引き込まれてあっという間に読んでしまいました。
無料なので、とりあえずぜひ読んでほしいです!!by 匿名希望-
共感
絵は好みが分かれる感じで、私にはイマイチでしたが、内容は共感できるし良かった!凪ちゃんには幸せになって欲しい!
意外な面白さ!
大人のドキドキとか、はらはらのサスペンスではないのになぜか続きが読みたくなります!
主人公の凪ちゃんの様な女性はこの世にたくさんあふれているのに、凪ちゃんのようにこのままでいいのだろうか!?と振り返る事なく毎日をなんの疑いもなく過ごしている。。という事にハッと気がつかされるストーリーですby 匿名希望-
続きが気になります
空気を読みすぎて生きづらい主人公。
共感できるところがたくさんありすぎて、この主人公がどう変わっていくのか、見てみたいです。by 匿名希望-
ゆるっと面白い。
気持ちを出せずにもんもんと過ごしている姿や、ふっ切れた後の生活、元カレ目線の話、元職場の人達の話など、ゆるっとした中にもスパイスありで、ついつい読み進めてしまう作品です。
いたい
テンポよく話がすすんでいって、おもしろいです。
が、凪がいたいたしく、読んでて心がモヤモヤ、ときにヒリヒリしてしまう感じ。
自分の状態次第では読むのがつらいときも。by 匿名希望-
ほっこり
いい人あるあるの話で、読んでいてほっこりします。凪が幸せになるような展開を希望しながら読み進めます!