- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
作画は結構キレイですけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどねマンガは❗
凪ちゃん好きです
仕事で疲れて読むと癒されます。
凪ちゃん、素敵だな。こんな風にできるのってすごいよ。
生活の知恵もためになります。面白いです。by 匿名希望-
空気は読むものでなく吸うものだ
このセリフにグッときました。
空気読みすぎて疲れてしまって、どうしていいのかわかんなくて。
凪ちゃんの気持ち痛いほどわかります。
本音で生きる凪ちゃんが素敵です。by 匿名希望-
空気を読む凪も読まなくなった凪も、どちらも好感持てるし共感できる。人は誰しもどちらの部分も持ち合わせてるのではないのかと思います。
でも潔く会社を辞めて我が道を行く凪を応援してます。by おかりん21-
凪がんばれ!
自分を偽って、人に合わせて、頑張って、しまいには過呼吸って。なんか現代を象徴しているなーと感じました。真面目な人ほどそうなるんだよな。
凪ちゃんには、自分らしく幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
主人公に共感できるところがたくさんあるから、楽しみながら読めます。
ただあの元カレだけは受け付けられないキャラクターでした。by 匿名希望-
なにも考えずに読める。
ふわっとした絵も話に合ってていいです。by 匿名希望-
凪が周りに振り回されながらも、自分らしく生きようとしているところがいいです!続き早く読みたいです!ダメ男も凪のこと特別だと、思い始めた!?
凪はいい子
最初は、そんなに好きな絵でないと思ったのですが、読み始めたら面白い!そして、凪の不器用さや一生懸命さがかわいく感じる!
続きが気になります😊by 匿名希望-
思った以上にいい。
絵もテーマも、読んでいて楽しいのかな?と、思ってたけど
心情を描くのが本当にうまいので、ぐっと引き込まれてどんどん読んだ。
リアルすぎて昔の自分を見ているようで切なくて、☆を一つ減らしてしまいました。by 匿名希望-