- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
主人公のように空気を読んで周りの人に合わせてしまう…わかります!!
だからこそ、一気に生活を変えて充実した生活を送る決断をした勇気がすごいー。
ストレス社会で生きていると、こちらの作品で癒されます。by 匿名希望-
広告でよく見ていて気になっていた作品でした。
誰もが凪ちゃんのような経験あるんじゃないでしょうか?
過呼吸で倒れた時の状況、あーーーーーっと思って見てました。共感しかないです。
優柔不断さにイラッとくることもありますが、作者さんの描き方本当にうまいです。by 瑠姫愛-
日常の何もかも投げ出して一人になれたらどんなに幸せだろうと思います。
そういった選択も楽しいんだと思える作品でしたby 匿名希望-
絵が少し苦手で、読めないかもと思っていたのですが。内容がいい!!主人公を応援したくなります!!自分も前を向いて強くなりたくなりました!
おもしろかった!
ふわーっとした雰囲気の作品のようで、実は見る人にグサッときたり共感したり
とても深い面白味のある作品だと思います!!
がんばれ凪!!
心から応援したくなる主人公です!by 匿名希望-
広告が気になって読んでみました。空気読みすぎるとやっぱりダメになっちゃうのかなぁ
。主人公がどうなるかみのもですby 匿名希望-
良かった。
なかなか良かったです。
主人公みたいな人はいるのかなぁー?私の回りはいないかなぁ。
でも、課金止まらないって感じではなく・・まぁまぁかなぁ。by みきちゃん・ちゃん-
分かります!
私も主人公の方のような経験あります!気持ち分かります!
空気読みすぎて、辛くなるときもあるけど、自分さえ我慢すれば!ってついつい考えちゃうんですよねぇ。by 匿名希望-
大人切ないストーリーですね。周りに気を遣いすぎ、勝手に疲れて、その辺によくあるような大人の日常。そこから逃げ出せるヒロインの行動力がうらやましい。まだ途中までしか読んでいないのですが、じわじわくるストーリーだと思います。
すべての登場人物が面白いです。
続きぐないんですね!残念!by 匿名希望-