- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ネタバレあり!
主人公の、空気を読みすぎて疲れちゃう気持ちわかる!元彼とうまくいくといいなぁーとは思うけど、うまくいかないのかなーとも思う。。by 匿名希望-
自分で変わっていこうとする主人公がすごいステキです!
作中に出てくる知恵や料理なども是非真似したいと思います。by 匿名希望-
絵のかわいさに惹かれて購入しました。何もかも捨てた凪ちゃんがこれからどう自分を見つめ直していくのか楽しみです。
レビューを見て読み始めました。
正直、期待はしていなかったのですが、意外や意外。ジワジワとハマってしまいました。
生きるって難しい!
でも、楽しく生きたい!!by イロハニホヘトチリヌルヲ-
励まされる。
凪ちゃんのリタイア前の仕事ぶりを見習いたいくらいの頑張り屋。
自分を変えていこうって思っても、なかなか出来ないのに凪ちゃんは努力して変わろうとしている。
何か背中を押された気分。by べグリッタ-
だらだらしてる
なんだろ?ストーリーだらだらしてる。でも読んじゃう。なぎにイライラしつつ、共感しちゃう自分もいたりします。
すきですねー。
1話目読んでダラダラ読み続けてしまってます。主人公の気持ちや考えに共感する所もあり、頑張れーと応援しながら読んでます(笑)
by みつまろ-
親近感がわく
主人公の思考は変わってるけど、分かるし行動に起こせない妄想を行動にしてるからか、親近感がわきます。
ダメ男の子へのハマりぶりもなんだか分かります(笑)by 匿名希望-
がんばれ凪ちゃん!
変わろうとしている凪ちゃん。大好きなのに素直になれない慎二。
ひたむきに頑張る凪ちゃんを応援したくなる一冊!
関係ないけど、凪ちゃんが倒れる前の仕事っぷりは少し見習いたい…by 匿名希望-
主人公が少しずつ変わっていく姿が見ていて可愛らしく、読んでいるこっち側も頑張ってという気持ちと一緒に、私も頑張ろうおもえる作品です。