- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
強くなった
強くなっていく主人公が可愛いしスカッとします。凪のように毎日を丁寧に生きられたらと思います。小さなことに幸せを感じられるのがすごい。
ほのぼの
いや、実際生活とかはじまりはまーったくほのぼのしてないんですけど…絵のタッチとか生活がほのぼのしていて見てて癒される(?)こと間違いなし〜!
by 果樹園-
私も全てを断捨離したいと思いました。仕事をしていると色んな人間関係や逃げたいことが出てきます。ストレス社会に生きるのは大変です。
以外に良い
絵が好きじゃないから、無料分だけにしようと思ったけれど、以外に面白い!ただ、主人公の凪の気弱さにイライライラしました!頑張れ、凪!
広告で気になって
無料分、読みました☆
空気を読む……
なかなか難しいことなんだなぁと
思いました☆by 匿名希望-
絵は昭和
絵は大雑把なレトロな感じですが、内容は、私も似たことするので、凄く生活感ありリアリティあり人間味があって面白いです。
アリかな?
結構、価値観で好き嫌いが分かれる作品だと思った。主人公の性格も、私は嫌いじゃなかったけどまぁちょっと、、って思う場面もあり。
by Tamaco622-
軽いタッチでサクサク読める
空気を読みすぎて生きづらくなってしまった主人公が心機一転するお話ですが、とても面白いです。
元カレとの話も気になります。by 匿名希望-
自分も似た体験あり
周りの空気を読みすぎて息が出来なくなる経験があったので続きが気になります。凪のように自分らしく生きたい。
読んでみて
最初は絵のタッチとかあまり好みではなくて読む気はあまりありませんでしたが、広告でよく出てきたりして徐々に気になって読んでみることにしました。すると、どんどんはまっていってしまいました。感情移入して今では読んでしまっています