- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
何気なくおもしろい。
無料話で読んでたらはまってしまい最新話まで読んだらお金がかかるのでコミック購入したほどはまっています。私的には元彼とより戻してほしいなとは思っています。主人公より元彼が素直になってくれたら嬉しいです。
好き
私的にはかなり好きなストーリー展開であり、絵のタッチも好きです
サクサクと読めてまた続きがきになる感じでオススメですby hman-
なんだかすごく癒やされる
主人公の女の子、こんな子いないやろと思うけど、
何故かみんなが共感するような弱い面を持っている。
みんな普通を装っていてこの子みたいな人生送ってるんじゃないかなぁと思う。
なので、周りのムカつく人たちに負けず頑張ってほしいという気持ちになります!
あと、主人公の元彼とより戻ってほしいような気もするんだけど、ムカつくから応援したくない!!っていう謎な気持ちにもなります。
女心ってやつですかね。思い出します。
ちなみに凪さんの節約レシピ、とてもためになってます!
みなさんもお試しあれ笑by もすもすもすも-
暇つぶし
暇つぶしに最適。主人公の気持ちがなんとなくよくわかるし、どうなっていくのか気になる。他の人もどうなっていくのかも気になりますが、なかなか進行がゆっくり。
by のりのり★-
切ない
切ないラブストーリーに感じました。
心にグッとくる作品でなんかね切なく感じましたね。オススメよりも感動を求めたい方にはきっといいですね。こころに響いてなおかつ優しさを感じるエクセレントですねー是非是非是非是非よんでください!めちゃくちゃいいですね。by 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず、無料分だけ読んでみました。
なかなか面白かったです。
続きが凄く気になるので、ポイントがたまったら購入しようと思ってます。by 匿名希望-
わたしもこんな生活してみたいです。
現代の社会・人間関係を描いてある気がします。
スローライフ羨ましいです。主人公みたいに思い切りが欲しいですby 匿名希望-
ほんわかします
この作品、すごく好きです。凪がちゃんと自分を持っててたくましく、力強く生きていく感じが読んでてスカっとします✨
これから
最初の方しか読んでませんが
本当は彼女のこと大好きなのに
性格こじらせまくってる彼氏
ちょっとかわいいですby 匿名希望-
凪ちゃんの気持ちというか、空気を読まないといけない!ってなっちゃうの凄くわかる(´Д`)
まだ、読み始めたばかりですが、
これから凪ちゃんがどう前に一歩ずつ
進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-