- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
主人公を応援したくなります。
真面目に頑張ってきたのだから幸せになってほしい。
内気な主人公が自己主張できるようになっていく過程に励まされます。
私も貯金を頑張ろうと思いました。by 匿名希望-
凪かわいい
主人公凪の健気さが素敵だなと思いました。登場人物もユニークで面白いです。人のいろんな弱さや他人に見せない姿など、正直に描かれていて共感できました。
だいすきなさくひん⁄(⁄⑅ॢ⁄˃̶͈̀⁄௰⁄˂̶͈́⁄⑅ॢ⁄)⁄
凪ちゃんかわいすぎる⁄(⁄⑅ॢ⁄˃̶͈̀⁄௰⁄˂̶͈́⁄⑅ॢ⁄)⁄by 匿名希望-
最後まで読んではいませんが、新たな出会いと元カレをどうするんだろうって感じです。ツンデレ元カレなんか忘れて素敵な出会いをと、応援したくなります。
ほっこりします。ついつい主人公の気持ちになって読んでしまいます、悔しい気持ち嬉しい気持ちとても共感できます。
共感!
紹介ページを見て読んでみました!絵もシンプルだけどすごく好き!!なにより主人公に共感できます!
これからも読み続けたいです!!by Wait..july-
ぐさっとくる
なんだかんだ、現代の日本にありそうな話し、私自身もこんな息苦しい生活にいたら、凪のようになっちゃうかも。
独特の
絵とストーリーの流れと間が好きです。
好みの分かれる作品だと思いますが、ストレスなく読めます。次がすごく読みたい!となるわけでもなく(笑)新刊が出たら購入というこちらも構えずに居られる作品です。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
たまたま広告を見て、気になったので1話目を読んだら、はまってしまいました。
絵の感じは最初は好みではないかなと思いましたが、気になりませんでした。
料理のレシピも美味しそうで食べてみたくなります。by 匿名希望-
主人公が、ありのまま、素の自分になれる環境を求めて、全部捨てて外に飛び出していくところに憧れます。みんな誰にでもある思いで、共感できます。