- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
途中イラつくこともあるけど読み進めてみて
読んでいてモヤモヤイライラする展開はありますが、読み進めていくうちにパチッとパズルのピースがはまる小説みたいな物語なのでは、と期待しつつ読んでいます。2024.2.19時点に読んだ最新話で、登場人物の多くに気持ちの変化があり、この先の展開に期待が持てそうだなと感じました。
by トクメー希望- 1
続編待ってたぁぁ!
絵も良いし話も面白いし大好きです!続きはよ〜!
by ありぽぽぽ- 0
凪ちゃん面白いです!
なんでしょう。なんかハマりました。凪ちゃんの節約クッキングも好きだし、ちょっとずつ迷走しながら前に進んでいく凪。周りのみんなのキャラもおもしろすぎです!
ドラマもしていたので見てみました。絵が残念です。話の内容は凄く面白そうではありますが、絵で読む気がなくなってしまいました。
by ゆうはやかーか- 0
やっと出た新刊〜
誰もがしくじり先生。それぞれの抱えている闇に胸を掻きむしられる思い…。そして登場人物みんな応援したくなる。
大好きな作品で続きを心待ちにしてるんだけど、なかなか進まないのが玉に瑕。by akanekostar- 1
面白いんだけど・・・
市川円へのモヤモヤが止まらない。
・慎二のことを同僚に話するときに「我聞さんのことじゃないです」とか言ってガバガバの義理立てって描かれてたけど相手のためではなく『自分は他の人に言ってない』って言う自己保身のためでしょ?
・他人のテリトリー(スナックバブル)に無許可で入り込むのもありえない!
誰かこの悪質天然の脳天をかち割ってくれ〜by みゃあこふ- 2
めっちゃ面白いし、心が和みます。
がもんくんとなぎちゃんの掛け合いも最高。
2人がどうなるか楽しみ。by まさまさまさこ- 0
凪に同感
凪が母に対して抱く複雑な気持ちや元彼と別れた気持ち、会社を辞めた気持ち、会社の同僚達への気持ちに同感できなさそうで同感している自分がいます。とてもノスタルジックな作品で気長に読み進めたい。凪は元彼とまたやり直すのかな?先が楽しみです。
by めーぷるぶるー- 0
なにげに
サザエさんのようなほんわかしてて、なにげに気になる感じ。いつでもどんな状況でも読めるから、たくさんの人に読んでもらえそう。
はじめ絵が下手くそだなぁって思ったけど、それも作戦通りなのかな?by チリンチリン☆彡- 0
凪ちゃん好きです
読んでるうちに凪ちゃんになりきって凪ちゃんと共に喜んだり悲しくなったりドキドキしたりそわそわしたり。このアパートに住みたいです。
by さくらららんらん- 1