- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
無料分のみ読みました。絵はあまり好きではないのですが、不思議とサクサクと読めておもしろいです。
続きは気になりますが、長いので中古本でも探した方が安く済むかな?by 匿名希望-
胸が痛い・・・!!
読み進めると、度々心が痛くなるお話しです(ToT)
主人公ちゃんも、ひどい元カレくんも、病んでれ製造しちゃうお隣さんも・・・
皆、それぞれの経験があって、気持ちがあって、こんな風に生きてるんだなぁって
当たり前のことに、ハッとします。
主人公のなぎちゃんは、一生懸命に生きてて、本当に幸せになってくれ!
がんばれ!って応援したくなるお話しです(*^-^*)by らびぃ-
主人公に共感
主人公に共感する部分が多くてどんどん読みすすめてしまいました。生活の知恵的な部分も実際に実践するかは別として興味深く、楽しく読めます。
読み始めたときは、あんまり絵が…と思っていたのですが、慣れると味のある、お話にも引き込まれていきました。
元カレもただの嫌な奴ではなさそう。。。無料分しかまだ読んでいませんが、続きをよみたいと思わせるお話です。凪が幸せになれるといいな。by 匿名希望-
主人公の置かれている状態が、すごく共感できます。自分を見つめ直す機会をくれる、いい漫画だと思いました。
応援せずにはいられない!
これからの人生を切り拓く為に変わっていこうとしている凪の姿、素敵です。by くーみんにゃん-
なんか渋い
ホンワカした絵で、昭和の匂いが結構します。主人公がいい子だけど守銭奴過ぎて、ちょっと不思議ちゃんです。ハッピーエンドなればいいなと思って読んでいます。
ほのぼの^_^
凪さんのほのぼのな感じに惹かれて、楽しませて頂いてます。性格の良さや、優しいところに、心が洗われます。幸せになって欲しい^_^
続きが気になる
前々から気になっていて、自宅近くのコミックレンタルで探してもなかったためこちらで購入して読みました。
ナギのキャラクターが大好きです。by 匿名希望-
絵があまり、好みでは無かったのですが、読み進めると、止まらない!
次々と読みたくなるストーリー展開です!by 匿名希望-