- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
元カレに本当イライラします!主人公が頑張って再スタートしてるのに、勝手に来るな!って感じです!本当幸せになってほしいです。
ただのモラハラ男
ではなかった。
でも、やっぱりムカつきます。
自分を変えるって難しい。
だって、何やっても自分だから。by 匿名希望-
絵のクセが強いなと思いましたが
そんなのどうでも良くなるくらいお話が面白くて主人公に共感できました。
なかなか続きが配信されないなー。
更新気長に待ちます!by 匿名希望-
これは面白い
ほんわかな画風で最初は淡々と読み進めていたのですが、凪ちゃんに共感したり元恋人の我聞に初めはイラついていたのに、彼の葛藤や凪への態度の裏にあった事情や思いの描写にいつのまにかおうえんしたくなったり…グイグイ引き込まれる作品です。
ゴンちゃんも凪の魅力に気付いて、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないけど話しはとてもおもしろいです!ティーシャツの絵とか凪の言い回しとか細かいところも笑えます。
面白い!
絵がイマイチかな?って思いながら読み出したけど、絵なんか気にならない面白さ!始め彼氏ばか。って思ってたけど素直じゃないだけ?まだ途中だから、続き気になる!
ランキングに上がってたので読み始めました。正直、絵柄には惹かれなかったんだけど、読んだら面白くて、ポイントつぎ込みました笑
これは。。。
空気は読むものじゃなくて、吸って吐くもの。笑 面白い。
そしていきなりのドロップアウト具合がすごい。笑
28歳独身無職。
今後を見守りたい。by 匿名希望-
おもしろいです
節約術や豆知識が為になるし、スマホを持たなくてもやることは沢山あるんだ!と考えさせられました。
と言いつつスマホで読んでるのですが・・・元カレとのすれ違いもなかなか面白いです。
言葉足らずだし、やってることはダメ男でどこか冷たくて、なのに想いは伝えられないところが歯がゆい。by 匿名希望-
メンタルヘルス
凪ちゃん、浮き沈みが多いけど、立ち直ろうとする姿勢が素敵です。
あと、おばあちゃんの知恵袋的に豆知識が出てきますが、何気にやってみたくなる。by ゴラッソ-