- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
絵に好き嫌いがあるかなとは思いますが、話はすごく面白いです!
凪ちゃんほどではないけれど、空気を読みすぎて疲れてしまうことが自分にもあり、共感出来ました。
凪ちゃんには幸せになってもらいたい!by ちい3614-
何気なく、人気がありそうなので読んでみました。
まず読んでみて…
絵が、めっちゃユルイです。笑
でも、次に次にと読んでしまいます
面白いですby 匿名希望-
自分自身離職中だった時期があるので興味深く読ませていただきました。
凪の鈍感さとか、元彼の空回り感が見ていて面白いです。by 匿名希望-
絵がほんわかした感じで好きです。人の心が表面的なだけでなく描かれていて自分のこころのいろんなところにふれながら見られる気がします。
by ポノポノゆる-
広告をみて買ってみました。
広告をみて、気になって買ってみましたが、気がついたら一気読みしてました。何かとマウントしてくる人が多い中、主人公の気持ちに共感を覚えました。自分らしく生きるのって、結構大変なんだなぁと考えさせられました。続き、気になる…早く更新されないかな…
本屋でもオススメコーナーでみました。絵は、正直好きでないですが、話が深くて、どんどん読みました。オススメです。
面白い!
他にない新しい面白さがあっていい!絵が最初はびっくりしたけどだんだん味があって早く続きを読みたい作品
ハマる
個人的に
イラストも全然好みじゃないし
主人公の性格も好きじゃなく
むしろイライラしてしまうのですが
なぜか
惹かれてしまうマンガでした。by 匿名希望-
拗らせオトナ
主人公も元彼も隣人も拗らせオトナ!!丁寧に生きて行こうと頑張ってたのが恋に溺れてしまったところがリアルだな、と思いました。
元彼も素直になれよ〜〜!!という感じby 匿名希望-
私は好き
私はこのお話大好きです!!みんなそれぞれ違っていていいです!まだ途中ですが、とても続きがきになるので、買ってしまいそう!