- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
無料の部分しか読んでませんので続きが気になります。
周りに合わせるためにいらぬ気を使ってしまう気持ち、とてもわかります!
主人公が本当の自分を出せるようになってほしいです!by 匿名希望-
主人公を見てて
鬱病で会社を辞めてしまった先輩を思い出しました。
表面的には凪ちゃんみたいにいい子だったけど無理してたんだと思います。
子供のときには無理して合わせたりしていて不登校になり喧嘩にならない程度に自分の考えを言えるような技術を身につけたら生きやすくなりました。必ず本当の自分をそのまま愛してくれる人っていると思います。
元彼が嫌なやつ過ぎて酷い目に合って欲しい。やってることDVだと思います。by にゃんにやんにゃん-
空気読むのも必要だけど、はっきり言わなきゃいけない時もある。それができないと、この主人公のように生きづらくなる。私は、わざわざ買ってまで、気分が重くなる漫画は読みたくありません。
無料試し読みだけですが
空気を読めないのも困るけど
空気を読みすぎるのもなんだかせつないなぁと思いましたby 匿名希望-
わかる!
気持ち分かる!
社会に出たての頃はよく分からなくて無理して話合わせなきゃとか職場の人と上手くやらなきゃとか考えていたけど違うんだなーって最近になって漸く気付きました。
凪ちゃん大好きですが本当は我聞くんも凪ちゃんの事をよく理解している上で好きなんじゃないのかな。今後の2人に期待!by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。
最初はわかるーー!!てかんじだったのですが、だんだん空気読みすぎでは??と思い始めてきました。
この先、どう展開していくか気になります。by 匿名希望-
独特な気の抜けた絵と、身近にありそうで実際にはなかなか無理なストーリー展開が面白かったです。
100万じゃドロップアウト出来ないわぁ~by アジラ-
絵が好き
ふんわりしててかわいいです。まだ1話しか読んでないので全く話がわかりませんが、、主人公が変わってくことを期待して読みます!
ふらっと読んだのですが、共感出来るものもあって面白いです!
あまり
好きではなかった。話は良かったけど。イラストが、苦手でした。ごめんなさい。
続きはきになる(^。^)のもあるby 匿名希望-