- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
こういう人いるが
分かってしまうんですよね。私は空気読んでいるという点で相手をバカにしている。大島さんは結局楽なんだ。空気読むほうが。と最後まで読んでいない私は思ってしまう。
by いぶいのち-
大島さんいい子だなあ。ランチはデュエルカードは笑うwwwこんな丁寧な生き方をしたいな心の綺麗な子になりたいなと思う!
凄い共感
いつも、空気読んでおけばイーやーって言う私ににてて共感できる。
まだ途中ですが…
まだ読み始めて数話ですが、
空気を読みすぎて生活が息苦しく感じている主人公に正直イライラします。
少しずつ自分の思うように行動していこうとはしていますが、快活な感じは無いです。
何より主人公の人の良さ?隙?につけ込む周りの人間!(でも大体大人ってそういうものだとおもいますが…)あー!なんでこの程度あしらえないんだ!と歯痒い思いでいっぱいです。
応援するつもりで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
自分の場合、空気読むのが下手くそなんでこの主人公の様にことあるごとに空気を読めるのは羨ましくもあり、過度に読むのも考えものだなあと。適度が一番!まあそれが難しいんですが…
あるあるかもしれないけど
なんだかなー。我慢しすぎは良くない。
我慢することは美徳じゃない。一時的に何かを乗り越えて成長するための苦しみなはず。
ずっと我慢し続けるなんて、生きてても生きてない。そんな辛そうな主人公を見続けてるとしんどくなりそうでフェードアウト。一発逆転まで我慢して読めない。by 匿名希望-
広告から見つけて
ついつい続きを購入してしまいました。
絵のタッチはゆるい感じですが
そこがまた良いです。
意外な展開に
配信されるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が
表紙と比べると、雑な気がする。
まだ1話しか読んでいませんが、慌てて続きを読みたいという気持ちにもなっていません。by ♪-
広告を見て気になって見ちゃいました!途中までだけど大人しすぎる主人公だなーと少しイライラしつつほんわかする場面も(笑)
1話だけ見た
なんかみんなが書いているように、いるよねー、とか、わかるーって気持ちに私はなれなかったなあ。
なんで?って感じばっかりで。by 玉子太郎-