- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪のふわふわ加減が、わたしはすきです。こつこつ節約するところとか、、、最低な彼氏も実は、、というところが、もっと読み進めたくなりました。
私も
出来ることなら、私も人生をリセットしたい‼︎と思っています。
ですが、実際は出来ないのでこちらを読んで、主人公に共感し、自身を投影させて読むことにします。by ゆきさきユッキィ-
絵はあまり好きじゃなかったので期待してなかったのですが読み初めて最終まで読んでしまいました。おもしろかったです。
凪ちゃん、彼の想いに気づいて❗by みー315-
自分自身ここまでのお人好しにはなれないので読んでいてモヤモヤすることもありますが、自分の殻を破って頑張る主人公を見守るような気持ちで続きが気になります。
ところどころ共感できる所があるなーと思う。それにしても職場の奴むかつくな!現実にそういう人間いたけどそいつが空気読めないって煙たがられてた
今後の展開が気になる!
ヒロインは人生を楽しむ方法を知っていて、
お金をかけない日々の工夫をしている。
素敵なのに、バカにしてくる周囲にイライラする。
元カレとか、ほんとは好きとか言うなら、
もっと大切にして下さいよ。今後に期待。
お隣のイベント主催してる風変わりなお兄さんと、ほのぼの良い雰囲気になるといいなぁ。by 匿名希望-
大人になるにつれて、空気を読まなくちゃ‼︎という思いが強くなってる私…主人公の気持ちがわかります。でも、これでいいのかなぁ⁇本当は違うんだけどなぁ…という思いがストレスに感じることも。この主人公がこれからどうなるか気になります
5話まで読みました
主人公のうだつの上がらなさに耐えられたらなかなか楽しい作品なのでは。私は1度休憩してみますwふと思い出したら読みたくなるのかも。
by あき12345-
波風立たせたくない気持ちで周りに合わせすぎちゃう人、きっと彼女だけじゃないだろうなぁ…分かるなぁと思いました。
絵がとても可愛いです。
内容は主人公の凪ちゃんがいい人なのに、こんなに不幸でかわいそう。
でも周りに、気を使ってしまう感じに共感できます。by 匿名希望-