- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
わかるー!
凪ちゃんみたいに、
わかるー!って声張ってます。
若いときはなんだかんだで自分を出せなくて辛かったな、としみじみ思い出しました。年を取るのもある意味よいかもしれないなと、思いました。by 匿名希望-
試し読み
試し読みしてみました。絵もストーリーも冴えないけど、その暗くて冴えない感じがこの主人公にピッタリ当てはまる。不思議な魅力あるストーリー。
by 日経平均-
絵はあまり好きではありませんが、話しは、リアルな感じでどんどん読んでしまいます❗幸せになってほしい!と願いながら読んでます。
人生を考えさせられるストーリーでした。自分自身と主人公の凪を重ね合わせて考える部分もあり、共感するところも多かったです。
by kaicham-
わかる!
波風立たせたくない気持ちで周りに合わせすぎちゃう人、きっと彼女だけじゃないだろうなぁ…分かるなぁと思いました。
我聞は
我聞は遊びなのか、はたまた本気なのか続きが気になります!主人公のような内気な性格は現代の子も同感させられる事多いのではないでしょうか
ほんわかした絵だけど、考えさせられました。こういう悪い意味で「空気読む」人って多いと思うし、自分もそうだったかなぁと。ハッピーエンドだといいな。
こういう女の子
空気読んで冴えない毎日送ってる、凪みたいな女の子はたくさんいるんじゃないかなと思いました。
元気になって、本当に理解し会える人に出会えると良いな、思いながら読んで居ます。by アキラ12-
絵が昔風なかんじなので好みがわかれると思います。でもさくさく読みやすくて私は気にならなかったです。
ポイント余ったらまた読みたいです。by 匿名希望-
なんかな
可哀想やなぁと思ったのと
小さな幸せを見つけてる感じが好きby あやねっちょ-