- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
最初の悲しさたるや
無料お試しで読んで先が気になっています。
正直そんな周りひどいことある?と健気な主人公ちゃんが不憫になってしまいます。
新生活で主人公ちゃんに穏やかな幸せが訪れますようにと切に願っています。by むたむた-
あ、分かるって思いました。自分も空気よんで、読みすぎて疲れてってあります。ある程度は、みんなありますよね。私は、なかなか凪ちゃんみたいに浮上できないので、なんか読んでて癒されました。
by ひのひのぽんぽん-
間違って購入してしまったのですが、私も気を遣い屋なので主人公に共感する部分もたくさんあり、感情移入できました!
好き嫌いが分かれそう
絵が、よく描けてる時と雑に見える時があった。自分が空気読んで我慢してればいいって思う主人公に、私の気持ちも消耗した。物語はこれから上向きなんだろうけどそこまで続きを読む気分にはなれなかった。
おもしろい!
こんな髪型ww
空気よんでこ!が口癖になりそう。続きみたいけど、ポイントが、、、
彼氏が再び来たとこで終わっちゃった(__)by 匿名希望-
絵は苦手です。
絵は苦手ですが、内容は「まあ、こんな考えを持っちゃう人もいるよね」と思いながら読み進んでしまうなぁと。
意外と私自身も学生時代、主人公のようだったので共感しながら読みました。
続きを読んで、元カレがどうなるのかが気になります。by 匿名希望-
続き気になるー!
絵のテイストは好みではないのに、ついつい読んでしまう。今時のストーリーです。続きがとても気になります!凪ちゃんどうなるのかなー(;_;)
絵はあまり好みじゃなかったけど、内容にハマっちゃいました。
読んでて分かるなぁ~。って共感できるというか過呼吸になるほど空気読めちゃう凪が親近感湧きます。by 匿名希望-
リアルなアラサーの日常
SNSでのストレスや同僚との関わりなど、大事ではないけど、日常に潜む『モヤモヤ』の描写が上手い。
ふつう
絵が独特、そして主人公がよくも
悪くも本当に普通で地味な感じ。
空気よんでこ、そのフレーズも似合っている様な感じでした。
でも嫌なら嫌と彼氏には言えたらよかったのでは?と思ってしまいましたby こころろん-