- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
仕事を辞め、ナチュラルに生きる凪が、この先どうなるのか楽しみです。
読んでいて共感できるところもありますし、老若男女色んな住人との関わり合いもハートフルで和む。by 匿名希望-
昔の
大昔の私に似てる気がする(笑)
この作品は面白い!
なぎさちゃんは、他にいい人いるはず。
と思いながら見てます。
面白いです。by 匿名希望-
ほのぼの
とてもかわいらしい、健気な主人公。優柔不断な様で、一生懸命な根がまじめなタイプの人は共感する部分も多いんじゃないかな?と。呼んでいてワクワクする展開についつい読みすすんでしまいます。
by きよはるひろ-
絵はあまりすきじゃないけど
誰もがつまづきやすい不安にも
ワタワタ抗っては頑張ってる姿が好きです
元彼も気になるし、お隣さんも気になるしwby こじこまる-
主人公が意外と自己中心的で、親近感が持てる。
話の中にちょいちょい出てくると生活の知恵的な物が良い。
元彼との仲がどうなっていくんだろうと思いつつ読んでます。by 匿名希望-
ネタバレ
色々な節約術、料理、コナリミサト先生のいい所が満載の作品です。こんなお暇してみたい。人気作品の用なのでいつかドラマ化するのではないでしょうか。
by カッサ-
面白い!
凪ちゃん含め周りの人達皆がとても良いです。其々の思いや気持ちが入り交じって、この先どうなるのかドキドキしながら読んでいます。
とにかく、其々のキャラクター達、全員が愛おしいです。
凪ちゃんの節約術も見所🍀by 匿名希望-
いろいろ我慢し過ぎる凪、いろいろひねくれてるシンジ。
凪が変わって行く姿がいい!
シンジは変わらないの?by 匿名希望-
凄く好きだったけど
絵は微妙。だけど何か話は好きで。
彼氏に裏で散々な言われようで(恥ずかしかったとしても)、無理して頑張ってサラサラヘアにして、自分を偽るのに疲れて。
会社を辞め、独り暮らしして生き生き暮らす主人公は魅力的に見えましたが、お隣の変な男性に惹かれて気持ち悪い位の顔になる凪子にはドン引き。
ここの描写は必要だったのか?
途中から読まなくなりました。
先がそんなに気にならなくなっちゃった。by ジェラトーニさん-
読んでて、主人公に対してイラッと感じる点が多々あります。でもおもしろいです。キャラクターがそれぞれちゃんと個性を持ってて、読んでてはまっちゃいます。色々考えさせられます。今後の展開がめっちゃ気になります。