- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
内容は面白いと思います。ただ作画がもう少しなーと思ってしまうのも事実ですが内容が面白いので良いと思います。
絵が独特だなー
決して嫌いでは無いが人によっては嫌いかもね
主人公が不憫で気持ち悪いけど、この先は違うのかな…
もっと無料で見せてくれなきゃワカランわby 匿名希望-
予告では
2話めまではあまり興味をもてなかったが、予告?宣伝広告?をみておもしろそうな話だとおもった。これから先が楽しみです!
なんだか読みたくなる
絵はイマイチだけど、読んでみるとなんだか読み進めたくなってしまう。主人公の弱々しいさにイラッとする時半があるけど、変わろうと努力している姿はなんだかドキドキして雛が飛び立つのを見守っている親鳥の心境になる。
by コネ-
無料はいしんで見ました。なんか自分とだ部るというか、こういう女の子、おおいだ労なとい大人しい、冴えない女の子が主人公。暇潰しにはなりそう。
最初のところ。
本当は違うと思っていても空気を読んで同意したり、よくある女子同士の面倒なやつ、耐えなきゃいけないんですよね。
凪の気持ちがよく分かります。
凪の思い切りの良さが私にもあれば同じように現実逃避してたかも。by 匿名希望-
絵がこのみでないけど
絵が好みではないけど、ストーリーは面白くて先が気になります。
元カレや元同僚がクソで、イライラしました笑by 匿名希望-
うーん…
絵があまり好みじゃないんだよなー。
空気を読まなきゃ、周りに合わせなきゃ、と思い必死になってる主人公をみて苦しくなって辛かった。読み進めていくと主人公が成長していく様が描かれています。強くなって幸せになってほしいーby ふぁみんぬ-
切ない
広告から気になって購入しました。
何とまぁ不幸せな凪ちゃん。ちょっとぐらい幸せになって欲しいなと思い、続きも買って見ようかな。by 匿名希望-
試し読みだけですが、絵も可愛いし、ストーリーの感じも好きです。
続きが気になるので買って読んでみようかな〜と思います。by 匿名希望-