- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
最初は絵もストーリーも淡々としている感じなのでぼんやり読んでいたが、きづけばはまって読み進めていた。大なり小なり、凪ちゃんに共感する人は多いのではないだろうか。
by たまご焼きのたまご-
ドラマ原作だけに、1話目から気になる展開!! 働く女性誰もが感じているような一度リセットして自由になりたいという気持ちを凪ちゃんが代わりにやってくれている。
これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
黒木華が主演で、これからドラマ化されるということで気になって読んでみました。
自分自身の独身時代を思い出しました。
質素でなんともないけど、なんとなく見入ってしまう、そんな魅力的な漫画です。by 匿名希望-
素朴なのに…
欲求不満解消系の漫画ではないのに、
どんどん読ませられる。
凪の健気さと進もうとするとこんがらがっちゃう感じがうまく描かれてる。by 匿名希望-
面白いです
リアル女子のカンジが出てますよね
すごい面白いです
本当に引き込まれる作品です
続きが気になりますねby 匿名希望-
好きです
主人公の人間臭さが存分に出ていて、とても面白いです。笑元カレくんもとっても分かりにくい人ですが、こういう人現実にもいるよなぁ.....と思ったり。
by まーさん@まあや-
凪ちゃんの悩みながらも変わろうとする姿がとてもカッコいいです。とても心に染みます。恋愛方面もどうなっていくのかワクワクです。
依存する
読んでてもし私が凪と同じ境遇だったらと考えると、同じように気づかずになってるかもなぁと思いました。
仕事してると男性に依存するのがクソめんどくさいですが、仕事してなくてあんなに優しくされたらと思うと…。ゾワってなる。
おい、元カレ!お前頑張れよ!by ksktm-
おもしろい❗
ざっくりと読みましたが、面白く読めます。絵柄は独特ですが気になりません。作者さんは(良い意味で)期待を裏切るタイプのような気がするので、展開を楽しみにしています。
いるいる
こうゆう主人公みたいな空気を読んで吸わない人いるいる。凪ちゃんは世渡りが下手でも生きる知恵がたくさんあるのが魅力的です。何もない状態から生きる楽しさを自らの手で作りあげてくストーリーが楽しいです。
何もかも完璧みたいな主人公より
感情移入できました。by 匿名希望-