- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ドラマにハマりました。無料連載を見つけ、読んでみましたー。ほぼ、ドラマと同じですね。絵があまり好みではないけれど、読みやすいです。
面白いし深いです。絵は賛否両論あるかもしれないけど、私は昭和な人間なんですんなり入ってきます。変わるためにがんばるところが感動します。
ドラマで放送が始まったので無料のところを読みましたがジワジワとハマりました。
作画に特徴があって好みが分かれそうですが個人的には面白かったです。by 匿名希望-
ドラマが始まって、こちらの原作も読み始めました!
絵が独特です。
ドラマは、原作を全く駄目にすることなく毎週楽しみに観てます!
人生観を色々考えさせられます!by 匿名希望-
ドラマから来ました。
まだ少ししか読んでないしどっちの気持ちも理解出来ないけど
しんじには幸せになって欲しいなできれば凪ちゃんとby 匿名希望-
空気を読んだりして行きづらい社会から一旦リセットして、本来の自分を取り戻して強くなっていく姿に元気をもらいます。
by ともももこまち-
ドラマになったとゆう事で気になり読み出しました!
ファンが多い作品とゆう事に納得!!
だら〜っとした感じなのかと思いきや、結構闇が深くって、現代人にはとても身近な物語に感じました。
今後どのような展開になるのか不安と期待でドキドキです(>人<;)by ニーーナ-
ドラマきっかけで
無料分だけ読んでみました。
私はドラマよりも
こちらの方が
雰囲気が好みでした。
課金するかは、また考えておきますwby ひまさま-
はやりそう
広告で良く出てて気にはなってたんだけどなんとなく絵が苦手?と食わず嫌いでした。
無料分読んだらすごーく面白い!!
なんか苦手かと思ってた絵も逆に好きになってて凪ちゃんがかわいくて、続き読みたい!!
あ、ドラマもやってるんですね、でも原作読みたいですby かたたんのたん-
ドラマ
が気になって読んでみたけど
面白いかも。
元カレの気持ちもなんかわかるし…笑
凪の節約術や気持ちが強くなってる様は見てて楽しい!by 匿名希望-