このお話好きです。
周りやみんなに合わせて空気読んだり自分押し殺したりしながら生きてた主人公にすごく共感できる。by 匿名希望-
ドロドロした恋愛モノかと思いきや、人生リセットストーリー?でついつい読み込んでしまいました。人生一度きりだから空気読まずに自分の人生楽しみたいな〜って思いながら読みました!続きも読みたいと思います!
せっかく自分らしく生きようとしてた凪さん…。またもや人に依存しつつなって。隣の男はまさに優しい悪魔。どうなっちゃうのか心配です。元彼はどんな事情があろうとも人間のクズだな。
ウーン
正直、絵が好みではありません。もっとしっかりしたタッチだと見やすいのにと思いました。主人公の女の子はあまりにもおとなしすぎでややイライラ気味に見てました。何考えてるかわかりずらい。続けて見たいと思いませんでした。
八方美人になってしまう主人公の気持ちがわかる面白い作品でした!
そして彼氏のほうにイライラしました
続きが楽しみです!by 匿名希望-
まぁまぁ
最初は絵が見づらくて読みにくかったですが直ぐになれました。
ストーリーはまぁまぁといったところでしょうか。まぁおもしろかったです。by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました。
絵が好みではなかったですが、無料でたくさん読めたので面白かったです。by はな☆てん-
これから?
絵は好みではなかったですが、レビューが良かったので無料配信で読みました
主人公にそれほど共感はできないけれど、これから彼女がどんな風に変わっていくのか気になりますby 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ!
空気を読める人ってすごいなと思う反面、神経をはりめぐらしとかないといけないから、すっごくしんどいだろうなと、凪ちゃん、笑顔だけど辛かったんだなと切なくなります。そんな凪ちゃんが新しい一歩を踏み出して、新しい人生を歩もうとしているところが応援したくなります!
共感できるし丁寧なお話だと思うけど、とにかく絵柄が馴染めない。
空気読むの意味もなんだか違う気がするし、つまんなくもないけど面白くもない中途半端の印象です。by 匿名希望-