色んな展開がある
真面目に会社勤めをしていると思いきや、いきなり退職して新しい人生歩み始めたり、話の展開が読めない気がして飽きずに読めました。
話は面白そうなんだけど、絵がとても汚い。もう少し頑張って描いて欲しいなと感じました。
by すずめ8848-
分かる
主人公のオドオドまわりの顔色伺って必死に空気読む感じに、自分を見ているようで辛くなりました。
変えなきゃいけないって分かってても、仕事辞めるまでの勇気は持てないですね……by 匿名希望-
面白かった
こういう人いるいる!と思いながら読みました。
天パにストパーかけてるとこが面白かったです。
あと、彼氏がマジボレなのはんー?と思いましたが、バカにした言動などになとて共感しました!by 匿名希望-
うーん。
絵が古風ですね。
ヒロインは、かわいいと思います
努力して頑張って
きちんと生活できる人だと
でも、男の子は無理…
本当にヒロインのこと
好きなのかなー?
めっちゃ好きって設定っぽいけど…?by 匿名希望-
あ~
よくいるタイプの男…
こーゆーの嫌いです…そして、そんな野郎に振り回されて自分を殺してたヒロイン。
離れて初めて解放とか。
最初から解放してればいいのにとか思ってしまった私もダメなんですがww
でも、ヒロインの成長が見れました、by 匿名希望-
気楽に見れるお話でした!でも、リアルな心情も描かれていて奥深いかも!イラストは4コマチックで可愛いかったです!
大切にするものは
「自分」を大切にするということを考えさせられます。
別のアプリで途中まで読んでたので続きが気になり無料分だけ読んでみました。
絵が雑であんまり好きじゃないけど、クスッと笑える要素もあり他にはない感じで面白いです。主人公凪がどんな風に変わっていくのか続きが気になります。多分隣人さんに恋するのかな?でも元彼もほんとは凪の事めっちゃ好きだったんだ~って思ったら性格は難ありだけど復縁して欲しい気もする。by 匿名希望-
面白い…けど痛い
正直、絵は見にくい感じなんですが、内容は面白いです。
でも主人公が空気読みすぎてだんだん壊れちゃうあたり、ちょっと昔の自分を見ているようで痛い!
でもここまでじゃなくても思い当たる節がある人って多いんじゃないでしょうかね?by ユハさん-