懐かしい表紙が気に入って読んでみたした。
主人公の切ない描写が描かれていて、
ストーリーが 良かったです。
私も、共感できるところが沢山あって、
スラスラと読むことができました。
時間があるときに、まとめて購入して
じっくりと、読んでみたいなとおもあおました!人生についつい考えさせられる一冊てす。by 匿名希望-
おもしろい!
絶対自分にはできない生き方!!(笑)
だからこそ惹かれる内容なのかな〜って思いました!!
まだ途中までしか見てないけど、続きがどんどん気になります^^
凪ちゃんがこれから自分を偽らないで、幸せになれるように生きていってほしいです!
1話50Pが地味に痛いけど、ゆる〜く最後まで見たいと思いました!!(笑)by ちょんさ👼-
良い!
お試しで読んだら気になって、気がついたら全話購入してました。話もテンポよく読みやすいです。その割に読後感も程よい重みがあり続きが楽しみです。
キャラクターも実際いそうな親近感あり…ですが凪ちゃんレベルのくせ毛はそうそういないかもだけど。元彼どうするのかな。憎めないけどあのままじゃダメすぎる。凪ちゃん幸せになってねー!by 匿名希望-
かめばかむほど
読めば読むほど続きがきになりだします、
凪が思い考えることが、
同世代の自分にも当てはまるのでどんどん引きこまれます。
これから凪が成長していってどうなるのか、
シンジとよりがもどるのか?
それともゴンさんにいくのか
恋の行方も楽しみなところです。
気になる方は一度ぜひ読んでみる価値ありだと思います。by 匿名希望-
なんでシンジが凪にちょっかい出し続けるのかって、そりゃあ凪のことが大好きだからに決まってる。
好きでもない女ならこんなことしないよ。by 松江ダイスケ-
続きが気になります
社会に溶け込むように努力する
よくある姿ですが
全てを投げ打ってやり直そうと
踏み出す勇気と実行力
そうありたいと思っても
なかなか出来ることじゃありません
色々なものを抱えながら生きている人にとっては
主人公の姿が爽快に映るんじゃないかな
わたしも楽しみに読んでいます
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
予想に反してなかなか
最初はあまり期待せずに読みはじめましたが…
一見か弱い系の都会のOLさんな主人公が、自分の環境と自分を変えようともがいて頑張っている姿を見ると、目が話せずついつい新話が出ると購入してしまいます。by 匿名希望-
好きです。
凪ちゃんの自分をどうにか変えようとする姿についつい応援したくなります^_^
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
気楽によめるよ
なんか読みたいなーって時にさっと読んでます。途中まで購入して読み終わってしまった時は続きが気になってしょうがなかったです。人間関係の疲れる部分がよく描けていておもしろいです。そして隠れ飯テロ作品なので夜中に見るのは気をつけてます。なんかドラマ化しそうな気がする。(笑)幸薄系ヒロインの王道でライトなレディコミよみたい人におすすめだと思います。
なんか共感してしまうけどイラッともする(笑)
凪がどう変わるか楽しみ!
女の職場でよくありそうー!
思ったこと言えない、周りに合わせてしまう。。
ほんとわかる(笑)
応援したくなる!
あと、ストパーかければいいのにと思った(笑)
髪痛みそうー!
節約頑張ってるのは尊敬します!
見習わせていただきます!by 匿名希望-