- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
たまにほっこり
シンプルな生活、素朴な生活ってたまに無性に恋しくなりますよね。主人公ちゃん、性格が本当に可愛い。面白いです。
気になる
マンガで先に読んだからドラマ見れない!どこまで似てるのか気にはなるけど、やっぱりマンガの方が好きですね。
解放されます!
いっつも、いつも我慢ばかりしていて働く時は周りを気にしてばかり、損をしてばかり、彼氏はいるけど、
なんか、自分勝手な人で、絶対幸せじゃないって分かってるのに、なかなか認めたくない。
わかる、わかるけど、変われないから、凪が、頑張って新しい自分に変わる、我慢しないで自由に生きて行くのが見ていて楽しくなります。by みるみるみんみん-
ドラマとリンクしながら、、
漫画も、ドラマも見てます、
ドラマ見て漫画見て、ドラマ見てを繰り返ししてます、何度見ても面白い!!
主人公、凪が魅力的で素晴らしい女子力!!
なのに、チャラチャラしてなくて、地味なのがまたいい!節約生活してるのも、好感度持てます!by ami.ami-
ドラマから
ドラマを見て、漫画も読んでみたくて読みました。
ここが、あのシーンかぁ!と感動しつつ読んでます。
絵だけだとタイプ出はないですが、ストーリー面白いです。by 匿名希望-
人間的
テレビでドラマ化するって、友達に言われて、無料分少し読みました。
わかるな~って所が、あり、共感できますけど、なかなか凪みたいに、踏ん切りつかない。転回が気になりますby 匿名希望-
話はとっても面白いです。レビューが高いのも分かります。ただ、、、ただ私にはこの絵が微妙すぎて、残念です。
面白いです。私も人の顔色をうかがったり、人の目を気にする性格なので、凪の気持ちが解ります。でも、凪のように思い切った行動は出来ないなぁ。
とってもおすすめのお話です。キャラもそれぞれ個性的で、みんなを応援したくなる感じです。とにかく凪には幸せになってほしいです!!
面白いです。
凪ちゃんの要領悪いのも、なんかか分かるし、慎司くんの要領良すぎというのも分かるし。
ごんちゃんだけがよく分からん。by 匿名希望-