- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ドラマ観て
ドラマを観て、面白すぎて漫画も読んでみたくなりました。登場するキャラクターはみんな個性的なんだけど、どこか共感できる。憎めない、けど憎い、けど憎めないのループ。つづきが気になってしょうがない。
by らりろ-
おススメ
ドラマがやっているので原作も気になり読んでみました。とても面白かったです。なぎちゃんが可愛すぎです!
by ゆーりんチ-
ドラマにハマり、読み始めました!
最初はあんまり絵が好きじゃなくて、うーんと思ったんだけど、読んでいるとそんなこと気にならなくてとても面白い!
ドラマを追い越したくないから、少しずつ読んでいます。
どっちが良いとか悪いとか無く、両方面白いですby 匿名希望-
みんなの心の中に誰か1人は絶対いる
実際にはこんなキャラいませんが自分の心のどこかや今まで出会ってきた人の中に「あ、こういうダメなところあるわ〜〜!」と共感できる絶妙なリアルが描かれていると思います。
絵も独特だけど綺麗。
一度読み出すと止まらないです。by 匿名希望-
ドラマと平行
友達があまりにこの話をするので興味なかったけど読んでみました!
絵もあまりひかれなかったので脱落するかなーと思ったけど内容が面白くて止まらなくなった!しんじとゴンさんどっちにしよーby 匿名希望-
共感できる
最初は絵が微妙だったけど読んでみたら内容がおもしろくて購入してしまいましま!
こんな風に人生リセット出来たらスッキリしそう☆空気読んで会社にいるのが馬鹿らしくなってきました(笑)また、キャラの違う二人の男性も気になる‼️しんじ素直になればいいのに(笑)by 匿名希望-
人気ですよねー
以前途中まで読みました。とても可愛らしいイラストで、ホッコリしましたが、好き嫌いは分かれるんじゃないかなぁと思います。
by 三代目焼おにぎり-
凪のお暇
テレビ放送も始まりますます楽しめそうです。凪ちゃんが、模索しながらも、成長していく姿に、勇気貰ってます。
by ellie-
絵が嫌い…でも内容は面白いです
お話は面白いですが、絵はかなり独特です。絵が独特なので、ずっと購入しませんでしたが、読み始めたら面白くて全て購入してしまいました。
元彼は、言わなきゃ伝わらないってわからないのかなー…と思います。
ガモン君は空気読みすぎて、彼女のことを素直に褒めたり出来ないとか勘違いしていて、少しイタイ人ですね。by 匿名希望-
どうなるんだろー!
ドラマを見始めてとても面白いので、原作を読み始めました!
ですが、ドラマを楽しみにしているため、先に原作を読み進められなくて。
ドラマを見終わったら、その話の原作部分を読んでます。どっちも面白いなー!
ゴンさん、、やばー!by 匿名希望-