- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
絵は好きじゃないけど
絵が雑であんまり読む気がしなかったけれど、ドラマが流行ってるから読んでみました。主人公の質素な生活に関心します。
テレビもgood
テレビドラマを先にみてからマンガにたどり着きました。人生のリセットに憧れるけど、かんたんなことではない。でも新しい本当に自分らしい生き方を探す主人公に大いに共感し、応援しながら見てます。
by barnes-
テレビドラマあってるから、ちょっと気になってみてみました。ドラマみてないけど。
はっきり言って、絵は好きじゃないですよ。でも、ちょいちょいこういう気持ち分かる…ってのがあって、面白く読めました。by 匿名希望-
ドラマからハマった!
ドラマを見てたら、どハマりしてしまい、今度は漫画を読みたくなり購入してしまいました! 漫画の優しい雰囲気が良かったです!
魅力的な登場人物
主人公を含めて、登場キャラが魅力的です。
慎二も苦労はあるんだろうけど、さすがに幼稚すぎるのでは。どうなっていくのか楽しみです。by chansaa-
ドラマ見てから購入しました。私はドラマよりも漫画の方が正直好きです。私も主人公みたいに思い切った人生送ってみたい笑 オススメですよ〜!
癒し系
変わり者なのか!と思ったが実はとても人間らしい凪に癒やされます。
最初はイラッとしましたが。
自分にも似てる所があるので考えさせられます。by 匿名希望-
凪はスタイルがよくっていいなぁー。あっちがいいって羨ましい。料理が作ってみたくなる。絵もほんわかしてて好き。
ドラマよりは漫画が良かった
ドラマ化されてしまいましたが私は漫画の方が好きです。
凪の考えていることがとてもわかるなぁと共感してしまいます。by 匿名希望-
凪がかわいい
凪の空気を読みすぎてしまうところやシンジの不器用だけど凪の事を好きすぎて心と言動が違ってしまう所など、甘酸っぱい。凪の仕草がかわいい。