- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
普段の日常を描いていて親近感がわくのと、よくありそうな話と自分を重ねて考えてしまう部分もあってついつい読んでしまいます。
頑張れ
凪ちゃんの様な生活も憧れるなー。三児の母となった今では、無理ですが。
素直な凪ちゃんを応援したくなります。私も何かに夢中になることあったかなーと思ったりします。by 匿名希望-
何気なく
読んでみたんですが、止まらなかった…。胸にスンと刺さるものがあって…重なるところがあるからですかね?続きが気になります!
ゆるゆる
ゆるゆるな雰囲気でさくっと読めるものの、かわいい凪ちゃんにしっかり感情移入してしまう。
ドキドキワクワクって感じではないけれど、続きが気になってしまいつい購入しちゃう。
幸せになって欲しいなーby 匿名希望-
面白いです
広告で気になっていましたが、レビューを見て、一気に読みました。
はじめは、凪にもしんじにも、イライラしましたが、だんだん二人とも共感できる部分が出て来て、どちらも応援したくなります。
あんなに頑張ってた凪が、自堕落な生活してるのが読んでると、またイライラするんだけど、凪なら絶対復活できる。
しんじ、なんとかしろー(笑)
空気は読むものじゃない、吸うものだ。
↑ドキッとしました。by カズカズ-
続きが気になる
なんとなく読み始めたけど、続きが気になってあっと言う間に読み進んでしまいます。空気読み過ぎて、周りに合わせて、自分を知らず知らずの内に犠牲にしながら毎日を過ごしている主人公に、自分を重ね合わせて共感します。変わろうと決めた後の凪ちゃんが可愛いくて、元気貰えるしワクワクするし、かなりオススメです!
by ユミコライス-
凪ちゃん頑張ってー!
私の大好きなバンドのボーカルの方が、この漫画をめっちゃお勧めしていたので探していたところ、見つけましたー!
しかも7話まで無料と言う素晴らしいタイミング!なんてラッキー!
主人公の凪ちゃん…空気読み過ぎと言うか、見ているだけで可哀想になるくらい気を遣う女の子で、本当に胸が締め付けられる様な気持ちになりました。別れた筈の彼氏にも、嫌な思いをさせられて。
まだ無理分しか読んでいませんが、続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
このままどんどんなりたい自分に変わってもっともっと幸せになればいい、主人公だけじゃなくて登場人物みんな
がんばれー
凪ちゃん、ちょっとイライラするタイプだけど、真っ直ぐで真面目で不器用で一生懸命なんだよね。がんばれ!
応援したくなります!
凪ちゃんの可愛さにハマってしまいました。いい子だな~
最新話楽しみにしてます。by しろ12040223-