- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
無料分を読みました。
絵のタッチは、なんとなく懐かしい感じですが(^^;;、内容は共感できたり、また節約術が参考になり楽しいです!!
ゴーヤの素揚げを作ってみたいな (●′艸'●)by マーガレットスキ-
凪
試し読みから、ハマってしまい、全部購入しました。
面白いし、共感出来る部分もあり、オススメです。
マンガに出てくる、麦茶のミルク割りが、気になります。by やさいしぼり-
色々共感できたり、面白くて一気読みしちゃいました!
面白い!
無料に惹かれて読んだら面白くてつい全巻購入してしまいました。人間関係が非常に面白いですが、節約術も中々ためになります。
けなげー
なんかとってもけなげ。
私は猫っ毛のドストレートの髪なのでくせ毛の方の気持ちは分かりませんが、逆にソバージュとかいいと思っていました。
主人公さんもそこまでストーレートに頑張らずにいいんじゃないかと思いますが、頑張るとこが可愛くてよし!by にゃん09-
凪ちゃんほっとけない
無料きっかけで読み始めたけど止まらず続きを購入。タッチも可愛いし凪ちゃん不器用なとこ、ほっとけないわー!幸せになってほしいな〜!
絵が…
話はテンポよくて面白そうなんだけど…
絵が好みではないです。表紙の絵的ににはいけそうだったんですけど。by たつたい-
思わず空気を読んじゃう凪ちゃんに共感してしまいます!でも、すべてを捨てて人生やり直そうとする姿はほんとにかっこいい!見習いたいです!
アラサーの心をわしづかみ
無料だけ読もうとして、
失敗でした笑
最後まで課金して一気読みしてしまった。
私のような冴えない真面目だけが取り柄のアラサーの心を鷲掴みにする内容です。そこかしこで、あるある!と深く共感してしまう。なぎちゃんのように勇気を出して生活を変えようとすることはできないけど、本気で応援しちゃいます。
シンジ、早く素直にならないと、なぎちゃん帰ってこないよ。
あと、ちょいちょ出でてくるレシピや節約術がいいです!イワシのフリッターほんとにやってみました!美味しかった〜by とまとまとまとまとまと-
自分のことかと
すごく、主人公に共感できます。あれ?自分のこと?って思ってしまいました。
こういう性格の女子は多いのでは。
早く次がよみたいです。by 匿名希望-