試し読みしました。
正直絵もあまり好みではなかったけど、こういう人いるよね…って現実的に考えながら読んでしまいました。by 匿名希望-
おもしろいっ
最初の空気を読む主人公みてたら危うくていつ爆発するのかとハラハラしてみてました。そしたら、髪型爆破しました笑
絵のタッチが粗くてヘタウマな感じもゆるくて好きですが、カットによって線の太さが違うのは…なぜですか?by 匿名希望-
空気を読みすぎて、疲れちゃうことが昔は多かった。
今は結構何でも言えるようになってきた。
主人公にイラッとするけど、空気を読んできた自分もいるから、難しいf(^_^;by 匿名希望-
絵は昭和の漫画みたいな雰囲気ですが、主人公の心情が丁寧で共感できる部分が多くハマってしまいました。
節約料理も美味しそうだしアパートの住人も皆いい人でなごみます。
元カレも家庭環境のせいでひねくれていますが悪い人ではないんですよね。
あぁ・・・・これだけで一気に1500円分読んでしまいました(笑)by 嬉しい唄-
続きが気になる
無料のものを読みましたが、彼とのその後がきになります。けど、中々深い漫画なのでサイトではなく単行本とかでよみたいなぁとも思いました。
共感できます
宿毛矯正しているだけで、普通の人より着飾ってる気がするし、
打ち間違えているのに、レジ混んでいるし店員さんも忙しそうだから本当は金欠でお金が欲しいけれど何も言わずに帰るところとか、
扇風機を拾うまでの葛藤とか、
すごく共感できます!(扇風機は拾ったことはないですか)
凪ちゃん応援しています!by ニコニコ755-
絵が
まわりに合わせすぎて、空気を読みすぎて、軽んじられる。無料分だけの購読ですが、凪ちゃんの幸せを願います。どうしても絵が気になって、内容が頭に入ってこなかったです。
凪ちゃん、いじらしい
「空気は読むものじゃなく、吸ってはくものだった」って言葉に、胸がつまりました。空気よも、と思いつつつい本音が出ちゃうこの頃、気になります。
何もかも捨ててリセット!ってとてもすごいなと思いながら読んでいます。
もっと自分の気持ちを大切に生きていかないとなと思えました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ほかの方のレビューにもあったけど、私も絵が苦手です。凪ちゃんは一生懸命でいい子ですよね。