- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なぎちゃん健気
こんな健気で真面目で素直な子にこの彼氏、実在さしたら絶対許さない‼無料の続きが読みたくなります‼おもしろいです。
面白い!
話が進むにつれて、ますます面白いです!凪みたいな女性に憧れるし、私も何もかも心機一転!みたいな生活を独身の頃にしてみたかったなぁと思いました。我門くんも最初はなんて奴だ~って思ってましたが、彼には彼なりの考えがあり、だんだんいい奴にみえてくるから不思議です。ここ最近のイチオシ漫画です!
迷い中
無料分を読み終わり、続きが気になってそわそわしているところです。
どうしても絵が好きになれず。絵が好みだったら確実に購入なのですが。レビューの評価を読んでもう少し悩もうかと思っています。by きのたけ-
、
SNSが飛んできました。
早く続きが読みたい^_^
凪ちゃんが自分らしい生き方を見つけていく姿には、考えさせられるし、しんじの素直になれない不器用な所はなんだか、憎めないような。by 匿名希望-
絵があんまり好きではなく、無料分を読んでみましたがその先を読みたいとはおもわないかなー。
登場人物がみんなすきになれない。
元カレとか全然イケメンに見えないし魅力的に見えないからイライラするだけだし。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
イライラとドキドキと癒しが同居する感じです。
主人公は自分にも当てはまるところがあり、
つい感情移入してしまいます。
ハッピーエンドを期待しますが、何がハッピーエンドなのかは読み手それぞれな気がしました。
最初、絵があまり好きになれませんでしたが段々と好きになりました。今では癒されるなぁと思って読んでいます。by aihmm-
ぐんぐん引き寄せられる!
28歳、独身、崖っぷち。
そんな女性、凪が人生に挑んでいく物語。
なあなあな生活に区切りをつけて、
仕事や彼氏を振り捨てて、自分らしく生きようとする凪だけど、ことあるごとに壁にぶつかるぶつかる!
私自身もアラサー世代ということもあり、共感しまくりです。by あいんんん-
すごくおもしろいです。
リアルです。
凪を応援したくなります!( ; ; )by 匿名希望-
何気ない気持ちで読み始めたら
いつの間にか結構読んでしまいました笑笑
たまに出てくる凪の生きる活用術?小ネタ?
を見るのがとても好きです笑
それと、元彼が案外空気を読んで生きているということに非常にびっくりしました、、
これからの展開にすごく期待しています
私も今4月から働き始めているので
なんかもう全部投げ出して
無になりたいという気持ちがとても分かります。。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ!
思わず、凪ちゃんを応援したくなります。
と、同時に私も言い返す事のできない職場の後輩に ついつい甘えて仕事を押し付けていることもある事に罪悪感を感じてしまいました。人間のズルさと、弱さが垣間見える漫画ですね。じぶんの殻を破って欲しいと願いつつ漫画を楽しませていただきます。by おかん☆-