- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
おもしろい!
元カレのこじらせ感好きです。笑 ゴンさんに依存してる感じがなかなかよろしくないので(TT)元カレと凪ちゃん、うまいこと噛み合ってうまくいってくれればいいのに…!!お話は九円めと十三円めが好き!
広告につられて読んでみました。
なんか心にくる漫画です。笑by かたたたき-
無料に釣られ
結局最後まで読みました!
電車の広告でも見かけましたが、
あっという間にすごい人気で、
また、それも納得の面白さでした。
今、一番続きが気になっている漫画です!by orphan-
このマンガきっかけで登録しました。
絵もかわいいし、内容も興味深いです。
続きがきになるマンガです。
実際にありそうな話だからおもしろい。by 匿名希望-
すごい
ここまで断捨離できるのはすごい。
つか、空気読むってそんなことじゃないだろ。単に何も言えなくて我慢してるだけ。そんなの無意味だby 匿名希望-
ツボです
ありそうでなかったストーリーと、独特な絵にハマりました。くらい話かと思いきや、不思議と元気がもらえます。なぎちゃんには、本当に幸せになって欲しいなー。
by mdfoe31-
主人公のようにうまく空気も読めないけれど、自分に自信がわく漫画です。絵も可愛いのでオススメ
by みなみふる-
なんとも…
引き込まれるお話です。じれったく感じるところから始まり、途中まさかのどんでん返し。スカッとするところから、モヤモヤが残り。更に突っ込みどころ満載。どこにでもありそうなどこにも無さそうな話。最初と、読み進めて来た今、感情移入する人物がまるで違う。果たして最後どのように落とし前をつけるのか、楽しみです。
by パンディ-
いいなぁ
少し羨ましいストーリー。人生リセットして全てやり直したくなるときある。ミニマリストになりたい、人間関係全部解消したい。
by tin-
わかるぅー
主人公は自分の意思をなかなか人に伝えられない。周りの人のお願いに流さらてしまう。唯一の心の支えの彼氏でさえも、使いっ走りのように思っていた。
そんな自分を変えたくて、仕事をやめ、髪を切り、1からやり直そうとする。そんな素敵なお話です。by 匿名希望-