凪ちゃん可愛い!
一体どんな漫画なのかな〜って気持ちで読みましたが面白かった!凪ちゃんのモヤモヤってしてる気持ちと周りは変わらず時間が進み自分だけ空回りしてるなんとも言えない感じが凄くわかる気がしちゃいました(笑)クルクルヘアーの凪ちゃん可愛いし早く続き読みたいです!
ふつう
ギャグ漫画家と思ってました。主人公は嫌いじゃないですが、元・彼氏が嫌です...凪ちゃんに幸せになって欲しいので、最後まで読んでみようかなーと思います。
by くまみほ-
彼女いい人過ぎてなんでこんなグズ彼と付き合ってるのかと不思議。
そしてかなりの天パww笑っちゃうけどそれが彼氏もいいんだなと。
絵もみやすいby 匿名希望-
面白いです。続きが気になります。
しんじはなぎのことが本当に好きなのに全く伝わらないなぁ。言動からしょうがないけれど。
でもなんだか応援したくなるので復縁してあげてほしいです。心を入れ替えて今度はちゃんと大事にしてあげてほしい。by 匿名希望-
絵が昔風。でも中身は今っぽい。話もゆるーい感じだけど次が読みたくなる。上の階のおばあちゃんがいい感じ。
ゆるゆる感
過去の自分を見つめなおして、ただ新しい自分に産まれかわる話しかと思ったら、ダメダメな所もあるので結構リアルにありそうで面白い。
絵は昔風で見にくく、キレイとはいえないけれど、それがまたいい味を出してるのかな。by 匿名希望-
(*´∀`)(*´∀`)
初めは絵が好きじゃなくて読む気がしませんでした。(失礼)
でも読んでいくうちに、やめられなくなるほっこり漫画でした。
何気に料理上手になれそうなヒントが出て来て嬉しい(*´∀`)by 黒蝪蝶-
続きちょっと気になるよー!絵がちょっと残念だよー!
ライトな感じ
なんとなく読み進めてしまうけど、一回読んだらまぁいいかっていう感じです。時間潰しにはいいかも。
空気読みすぎて疲れて何もかも投げ出したくなる凪の気持ちすごくわかる。せっかく一歩踏み出せたのに、いつまでも執着してくる元カレウザイ…