- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
主人公の気持ちがわかる
主人公の周りの空気を読まないと!というのは、多くいる人だと思います。
そして、それで自分の首を締めてしまい、全て投げ出して田舎へー
そこから、新たな出会いと自分をボロボロにした彼と…
なんか、目が離せないです!
節約してたり、周りの新しい人にドギマギしたり、共感してしまうとこが多くあります。
そして彼や元彼との間も先が気になります!by ヨシミミ-
ポイントが無いので途中までしか読めていませんが、主人公の自分を変えようとする気持ち応援したくなります。
他の方のコメントなど見ていて慎二にもなにかありそうな予感で早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
萩尾望都、岡崎京子、桜沢エリカ
諸先生方を彷彿とさせる素晴らしい作家さんに出会うことができました。
ほのぼのとスタイリッシュの間の雰囲気。
あるある!と胸が苦しくなるようなストーリー。
ただ凪さん、あそこまでくせ毛なのにストパーとヘアアイロンでサラサラヘアになるもの?キューティクル、メチャクチャ傷んでそう…とは、ちょっと思いましたが(笑)。by 塩わかめ-
意外と面白かった
期待しないで読み始めたけど、なんとなく続きが気になり購入してしまいました。
気の弱い子でイラッとするところもありますが頑張ってる感じが出ていて応援したくなります。by 匿名希望-
大好き!
わたしも節約好きかつ天然パーマなせいか?凪ちゃん大好きです!!凪ちゃんしあわせになれるかなーなってほしいわー(〃ω〃)
わかる!
凪の心理とともに自分も見つめ直すことができます。個性的な登場人物がすてき
好き!
ぱっと見では絵は好みではなかったけど、なんとなく読んでみたら、引きこまれました!絵も味があって、人間のことよく観察して描いているんだろうなーと、読んでいるうちに好きになりました。そしてストーリーもさっぱりしているのに身近な内容で入り込みやすくて、親しみやすいです。
主人公の気持ちがよく分かる。
空気を読みすぎたり嫌われたくない、穏便に過ごしたいって毎日過ごしながら生きる大変さが伝わるので、それを全て手離して少しづつ自分らしさを取り戻していく主人公にエールを送りたくなる作品です。by 匿名希望-
みなさんのレビューの評価が高かったので、最初に無料配信だけ読みました!
絵が少し苦手で、凪の事も可愛く思えないし、彼氏の我聞くんは…嫌いなタイプ…と思って読んでいました!
でも、なんだか気になり読み進めて行くと、凪が可愛くて可愛くて仕方なくなってきました…笑
まだ、ストーリーの奥が深そうなので読んでいきたいです!by 匿名希望-
とても面白い!
主人公の女の子にとても共感してしまいました。
私もよくわかるわかると言って実は分かっていないことが多いです。
元彼の分かりにくい本当の気持ちに気づく時が来たらどんな反応をするのか気になります。
幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-