- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
凪が…
髪がストレート時代の凪の気持ちなんとなくわかる!空気読まなきゃいけなかったり…女同士って本当に面倒。シンジの気持ちもわかるんだけど好きなのにいじめちゃだめだよね。ゴンさんは…自由人みたいにが描かれているけどストレス少なそう。
原作を読んでみたくて
凪のお暇のドラマを熱心に楽しく見ていました。原作もあるとのことで興味がありました。
凪ちゃんの空気を大切に生きることは、間違ってないんだけど息苦しい時もある。共感しながらも違う視点で物語を楽しんでいます。by ブルーグレイ-
テレビで見て気になったので無料分購入しました。
今までの自分が嫌で一からはじめる為に仕事も住処も男も捨てて
素直に生きていく凪がうらやましくなりました。by daifuku-
わたしも凪ちゃんと同じようなタイプだから、ついつい自分と重ねて何度も読みました。
だから、すべてを投げ出して自分らしい生き方ができる凪ちゃん、憧れます。by さるるーん-
ドラマを見て
気になりました。
内容はドラマより原作の方が深い気がします。
後宛で、俳優を考えるとさらに
面白いわ〜🤣by 猫飼いたい-
ドラマみてからきました
シンジが魅力的に可愛く描かれてますね
シンジをとおして過去の自分と向き合いシンジとともに歩んでいってほしいなぁby 匿名希望-
割と共感
ストレス社会で、同じようなことを感じる人は少なくないのかなと思いました。
私もお暇したいなって思ったけど、全てを捨てて、何も無い生活をする選択は難しいと思いました。
現実的にはなかなか出来ない事だなと。
あと、なんとも自分勝手で天邪鬼な男に、さ最初はイライラしましたが、だんだんしおらしくなってく姿を見て、現実もそんなふうに簡単に変わればいいのにって思って読んでいました。by 匿名希望-
日本人なら、共感できる人は多いと思います。
自己主張は恥、波風立てないのが当たり前…
凪ちゃんは疲れてしまったんですね。
応援したくなります。by たまコロン-
凪ちゃんガンバレー
応援したくなる作品です
仕事にも恋人にも真剣に向き合う
凪ちゃんの今後が気になりますby はなこ41-
ドラマもみた
漫画から読み始めて、ドラマ見ました。不器用な元カレがウザさもありながら可愛い。ほのぼの読み進めました。