ほっとする作品
無料分を読みました。
淡々としていて、構えずにゆるい気持ちで読めます。
箸休め的な作品だと思います。
絵がまた一昔前風でホッとできます。by 匿名希望-
いつも空気を読みすぎてしんどくなって、思い切って仕事・ケータイ・アパート・彼氏を断捨離。無料分読んでてしんどさが伝わって私は少し苦しくなってしまった。体目的のあの彼との関係はどうなるか気になる。
絵が好みじゃないけど、凪みたいな人いるよなー、とパラパラ読んでみましたが、読んでいくうちに凪にも彼にもイラっときてやめました。
気が長い人なら大丈夫かな。by 匿名希望-
飾らずに、ありのままの自分になって生活していくと言うことに、とても勇気を貰いました!私もコンプレックスなんか気にせず生活していきたい!
空気読むって所自分と重なって面白いです。元カレ酷い!でもこれから先どんな恋愛をしていくのか楽しみです。凪を応援したいです
絵が独特ですが、凪の貧乏くささ?がにじみ出ています!
元同僚たちが凪の仕事に対する姿勢とか、成果を実感して、しめしめと思います。by 匿名希望-
おもしろそう
初めて読みました。絵のタッチは独特な世界観があるなあとおもいます。
話もまだ読み始めたところなのでどうなるか期待しています!by 匿名希望-
無料分のみ
職場での主人公が自分と似ていました。
本当にあんな感じ。
彼氏も見栄を張っていたんですよね。
あそこまで、節約するのは尊敬。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーが気になって少しずつ読んでます。
凪が空気を読みながら生きてきた息苦しさも良くわかるし、我聞くんが凪にベタボレなのが良いのだけど、これから話がどうなるのかよく見えず…。
凪にはストレス無い幸せな日々を送って欲しいな!と思います。by 匿名希望-
最初は主人公の気持ちが分かり、次々と課金したけど、だんだんなんだか、イライラしてしまった。面白かっただけに、残念。