不思議な作風でした。でも、作者さんの伝えたい事が沢山詰まった、小説みたいな漫画に思いました。生き抜くって楽じゃない、考え続けないといけないのだなー、と感じました。
こういう
こういう一途な女性って憧れる、、、
大好きな彼氏のためにいつも綺麗でいなきゃいけないと頑張る主人公。
だけど、やっぱり疲れちゃう時もあるよね
読んでいて、自分の心の疲れも癒してくれる漫画。by 匿名希望-
レビューは良かったけど
ランキング上位でレビュー良かったけど、絵が好きじゃなくってサクサク読めなかったです。少し前に見た違う作品が面白かったからよけいにつまんなく感じてしまった
by emm_-
わたしも空気読むことに一生懸命になるタイプなので主人公の気持ちはよくわかるなと思いました。とても面白いです
面白いんだけど
面白いんだけど、男がクズ過ぎてダメです。
主人公もこの行動力があればちゃんと幸せ見つけられそうなのに、なんでまたそんなのに惹かれるんだ…by 匿名希望-
ラフで好き
絵のタッチが作り込みすぎてなくて、これはこれで好きかな。
なぎと彼の支配的な関係は見てて気持ち良くないけど、離れてから愛しく思っちゃう彼に同情とざまあみろ的な感情とわいてきた。
でも結果として会社やめて正解!
過呼吸になっちゃうくらいしんどい職場なんて寿命縮めるだけ。by kmjk-
無料分読みました。
28歳と言う年齢、とてもシュールな内容で私にはあまり面白みがわかりませんでした。もう少し読み進めればわかるのかな。by 匿名希望-
かわいい
28歳と言う年齢。。色々ありますよね〜
本来なら我聞と結婚してまぁまぁの生活が出来たんだろうと思う。
同僚とのランチ時間のやりとりみてもそんなにデュエルしてるようにみえない。
ピュアさ故の早とちりや不器用なのか?
まぁ凪なら結婚してもママ友や我聞とのパワーバランス取れなくて結局同じことになりそうby 匿名希望-
空気読んどこ
凄い分かります!
そうやって当たり障りなく過ごしていたのに、突然プツリと気持ちが切れてしまう所も。
とは言え、実際に全てを切ってフェードアウトするのはなかなか出来ないので凪は凄いなと思います。
せっかく行動をし始めたのだから流されない様に心豊かな生活が出来ます様に、と願っていますby 匿名希望-
ストはいい
絵がイマイチ好きになれませんでした。
ストーリーは面白いと思います。
元彼の奮闘は気になりますが、絵が…by 匿名希望-