みんなのレビューと感想「ビビり男子、不良に絡まれる。性的に。」(ネタバレ非表示)
題名だけで、購入しました。
話は4話で終わりなので、少し物足りない感はありました。
続編があったらと思います。by 匿名希望- 0
もう、最初から受けが流されまくっているのがよかったです!
攻めが、ぐいぐいいって、最終的エッチまでするんだ~
この後どうなっていくのか見てみたいですby 匿名希望- 0
好きだけど……
攻めの顔がめちゃくちゃ好みでかっこよかった〰‼
不器用で口数が少ない感じもまた良い!!!
受けも可愛くてその受けでキュンキュンしてる攻めもまた萌えます。
ただ終わり方が……
なんか微妙な所で終わってしまったのが
残念ですby 匿名希望- 0
テンポも良くて、パッパっと読めて完結していて面白かったです。
続きがでたら読みたいです
面白かったですよby 匿名希望- 0
なんとなく買ってみて、展開は面白いんですけど自分の考えというか意見が全く言えずに流されすぎている気がします。
もうちょっと展開に流れが欲しいです。
意味が分からない感じになってしまっているので、ストーリー的に☆2にしました。
今後の展開でもっとちゃんと描かれていればまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく買ってみましたが…面白かった‼
佐久間が何をきっかけにりくを好きになったのか気になります(*´∀`)
りくの「今日もパシられて1日が始まる」
というセリフに思わず笑ってしまいました(*゚∀゚)
ビビりのりくも攻めからしたらキュンキュンしかしないのかなって(*´艸`)
これからどぉなってくか楽しみです‼by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて、購入しましたが、もう少し内容が、濃い方が良かったなぁ~って思います☺️
絵は、好きですけど☺️by 匿名希望- 0
ビビり男子は可愛いです。タイトルとあらすじ、試し読みから考慮して購入しましたが、正直購入しなくても良かったかなと思いました。ストーリーや絵柄は好きなので、もっと濃い内容になればより良いかと思いました(^-^;
なんかなー
流れは面白かったけど、上手くいきすぎて内容はつまらない。会話が噛み合ってないけど進んでる所はイイ感じに勘違いしてて良かったけど、他は場面も会話も飛びすぎてドキドキできない。全体の世界観というか一人一人の説明っぽいのがほしかった。
絵は可愛い。人物、風景のバランスも綺麗。by ぴんぽん- 1
強面の不良が実は優しかったり、純情だったりってのは良くある内容かなぁと(゜゜;)私はもう少しくっつくまでにもう一捻り欲しかったかなぁ…