みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

まだ途中ですが

まだ購入途中で全部は読めていませんが
    面白いです。
    絵はそんなにタイプじゃないのですが、登場人物に魅力があります。
    もっと濃厚なエッチシーンが欲しいですが、あおくんがクールなキャラなのでそこは割とサラッと描かれている印象です。

絵がきれい

ただ、小さいコマだとどのぶぶんなのかよくわかりずらいところがある。
    話しは分かりやすくていいとおもいます。
    課金してみてみようかな。

繰り返し

自分じゃないと、この人じゃないとって、気持ちはなかなか表しにくいものですよね。言葉や態度では本当に相手を信用していたとしてもなかなか感じることはできないかなと。こちらのお話しは身体がこの人にしか反応しないというテーマのお話しです。それってある意味すごくわかりやすく相手を受け入れてて、気を許していて、そしてそれって好きってことなんじゃないかなと感じます。読んでいて、先が気になりついつい最新話までたどりついてしまいました。笑
    ただ話が進んでいるようで、結局そのテーマから抜け出せなくなっているなあと。次の展開を期待しています。

またまた、ハマりそうな、ジャンルですっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ強引な男にグイグイっ(*≧Δ≦)めちゃめちゃ熱くなりますぅぅε=ε=(ノ≧∇≦)ノボディのスレンダーな感じが、またまた、最高!的な感じですε=ε=(ノ≧∇≦)ノまあ、次から次に、いいやつ、でますね!めちゃめちゃ人生楽しい的になってます!!!

この作者

さんの作品をいくつか読んでいます。
    絵が見やすいです。
    がっつりエロシーンがあって良いです。
    あおくんのミステリアスな雰囲気が良いですね、付き合ってるけど弄ばれてる感があって、続きが気になります。
    あおくんが、サラリーマンにしては髪が長いのもツボです。
    これから2人の関係がどうなっていくのか、あおくんは何を考えているのか気になります。

元カレ最高

イケメンで仕事ができて上司な元カレなんて最高すぎ!
    こんな最高な人に求められたらそりゃ濡れるよね。
    エッチのシーンもリアルで絵も綺麗で好きな作品

まだ試し読みですが、絵がキレイなので気になっています。 元カレがますますかっこよくなって会社で再会なんてすると、それだけでドキドキしちゃうのに、強引に迫って来られるなんて、もうされるがままにー笑 不感症の原因はなんでしょうね。あおくんのことが忘れられなかったせいですかねー。

この作品の表紙が可愛いのと、タイトルが気になってお試しを読んでみました。
    彼がいい感じにえろちっくですね。すごく色気があるなと思いました。まさに読んでいてドキドキする。
    表紙で期待した通り、絵もキレイだから読みやすく、どんどん読めていけそうです。彼からのアプローチとか展開とか、続きがすごく気になります。

いい!

個人的に、元カレに再会〜みたいな
    感じの話が、好きなので
    ついつい、試し読みしてしまいました!

やっぱり、元カレって
    一度、好きになった人なので
    忘れれないし、特別なので
    そんな人に、再会したら
    ああぁぁーーー!ってなります(笑)

いつも、楽しく読ませてもらってます!

続きが気なるーーー!

いいです

絵がかわいくてジャケ買いしましたが、なかなかストーリーも良かったです。ありきたりですが、ちゃんとエッチなシーンもあるし、感情も入るし。