みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
エロ強(笑)
この作者さんの絵ってスゴく癖があるから、初め戸惑うんだけど。嫌な役の人の毒の潜み方とか、良い役にもドロドロした感情とかさらっと描けて、スゴいなと思います。すれ違うとこで泣きながらシチュエーションが大好物なので、高評価!!
絵は結構好きかな。エロい描写も結構好き。男はイケメン。完結してるしサクッとと読めそうだから読み進めたいなとは思う。
よくあるっていうか…
不感症の物語はわりと多いので、無料配信分から読んでみましたが、よくある感じのストーリーかなぁと思いました。
少し余裕が出たら全部読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
一気読み!
きゅんきゅんして一気読みしちゃいました。欲を言えば2人のその後とか見たかったな。田沼への制裁はもう少し厳しく派手でも良かったと思う。あと学生時代のわだかまりもさらっとだったからもう少し描かれてたら良かったと思う。
主人公の丁寧に気持ちが描いてあり読み応えがあります。
薄い内容じゃなく、ストーリーがしっかりしてるので飽きません。by 匿名希望- 0
カレが凄い
テクニシャンなのか、相性がすこぶる良いのか、よく分かんないけど、攻めが凄い。そうまぁ上手く行くはず無いけど、そこは、漫画だから、上手く行くんだよねー。
by しゃけまよとし- 0
え!
ななねんぶりってこわいなあ、自分もそうなっちゃうかもと思うとこわい。
綺麗になるし、健康のために営みは大切by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかデリケートな話だから入り込むまではいかなかったのご残念ですが、絵はとても綺麗なので読んでよかったです
途中までしか読んでないですが理由があったにしろ写真撮ったり友達に見せるのはさすがに引く...そりゃ男性不信にもなるわ。
絵が好きだったので購入しました。27話完結なのがちようどいいです。ストーリーもあまり、引き延ばし感もなく読みやすいです
by KMTM- 0